Donnez votre avis

Toutes les recettes

  • Dessert : Tropézienne

    Dessert : Tropézienne

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 30 min | Cuisson : 45 min

      Préparation : 30 min | Cuisson : 45 min

    La tarte Tropézienne célèbre dessert du Sud de la France. Réalisez, grâce aux recettes et aux produits frais Carnivor, un dessert qui épatera à coup sûr vos amis et votre famille.
    + d'infos
  • Menu aux saveurs d'Italie

    Menu aux saveurs d'Italie

    Cette semaine Carnivor vous propose un menu aux couleurs de l'Italie...Des recettes simple et facile à réaliser qui apporteront un rayon de soleil dans vos assiettes !
    + d'infos
  • Entrée : Salade de citrouille

    Entrée : Salade de citrouille

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min

    Réalisez une appétissante salade aux couleurs et aux douceurs de l'automne. Carnivor vous accompagne dans la réalisation de tous vos plats, grâce aux recettes et aux produits de qualité.
    + d'infos
  • Dessert : Eclair au chocolat et à la crème fouettée

    Dessert : Eclair au chocolat et à la crème fouettée

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Moyen

      Moyen

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 30 min | Cuisson : 40 min | Repos : 1h

      Préparation : 30 min | Cuisson : 40 min | Repos : 1h

    Vous allez avoir le coup de foudre pour ces délicieux éclairs au chocolat ! Grâce aux recettes que vous propose Carnivor, réalisez des plats faciles et rapides à réaliser.
    + d'infos
  • Brioche aux figues et amandes fraîches

    Brioche aux figues et amandes fraîches

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min

      Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min

    Voici une recette pour un délicieux dessert, facile à réaliser : la brioche aux figues et amandes fraîches. Carnivor vous propose chaque semaine des recettes et des menus équilibrés.
    + d'infos
  • Plat : Gratin à la Viande hachée et au Potiron

    Plat : Gratin à la Viande hachée et au Potiron

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

    Suivez nos recettes et nos conseils pour réaliser de délicieux plats, à partager entre amis et en famille. Découvrez comment réaliser un gratin à la viande hachée et au Potiron à tomber par terre...
    + d'infos
  • Menu provençal

    Menu provençal

    Découvrez cette semaine les saveurs uniques et authentiques des plats de Provence. De l’entrée au dessert, faites découvrir à vos convives des plats venant tout droit du pays des cigales. Découvrez sans plus tarder le menu de la semaine.
    + d'infos
  • Dessert : Pommes farcies au spéculoos et à la cassonade

    Dessert : Pommes farcies au spéculoos et à la cassonade

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min

    Découvrez une recette aux couleurs de l'automne : des pommes farcies au spéculoos et à la cassonade. Un régale pour toutes les papilles ...
    + d'infos
  • Menu très "French touch"

    Menu très "French touch"

    La France et son indétrônable gastronomie … Cuisinez de bons plats venus tout droit de la capitale, pour découvrir et faire découvrir des saveurs authentiques grâce à des produits de qualité. Découvrez cette semaine notre menu dédié à la traditionnelle cuisine française, un brin de « french touch » dans votre assiette.
    + d'infos
  • Menu spécial "Barbecue"

    Menu spécial "Barbecue"

    Cette semaine, vous recevez votre famille ou vos amis, mais vous ne voulez pas passer votre temps en cuisine ? Carnivor vous propose un menu spécial « barbecue » ! Dégustez des plats simples et rapides, qui épateront vos convives.
    + d'infos
  • Dessert : Tiramisu

    Dessert : Tiramisu

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Préparation : 30 min

      Préparation : 30 min

    Le tiramisu est un dessert aussi délicieux qu'immanquable. N'hésitez plus : pour votre prochain dîner, servez un vrai bon tiramisu !
    + d'infos
  • Menu d'été à base de poulet

    Menu d'été à base de poulet

    Le poulet, viande tendre et maigre, est idéal pour être dégusté l’été. Viande de saison estivale, de Mars à Août, Carnivor vous sert les meilleurs morceaux, d’une qualité exceptionnelle, pour toutes vos recettes au poulet. Découvrez au plus vite notre menu de la semaine.
    + d'infos
  • Entrée : Mini-pizzas à la tapenade de thon et citron

    Entrée : Mini-pizzas à la tapenade de thon et citron

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Repos : 1h

      Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Repos : 1h

    Sublimez votre entrée grâce à cette recette que vous propose Carnivor : des mini-pizzas à la tapenade de thon et citron. Une entrée simple à réaliser, et légère, qui comblera toute la famille.
    + d'infos
  • Plat : Pilons de Poulet à la Provençale

    Plat : Pilons de Poulet à la Provençale

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 1h

      Préparation : 20 min | Cuisson : 1h

    Cuisinez de savoureux pilons de poulet à la provençale grâce aux recettes et aux conseils de professionnels de Carnivor.
    + d'infos
  • Menu d'été à base de canard

    Menu d'été à base de canard

    Sa chair goûteuse et ses saveurs intenses permettent de faire du canard une viande délicieuse et qui plus est, est un allié à la santé. Le magret de canard se déguste tout au long de l’année. Profitez de ces derniers jours de vacances d’été pour cuisiner des recettes fraîches et succulentes, grâce à des produits de qualité et de saison. Découvrez vite notre menu de la semaine.
    + d'infos
  • Menu spécial "Rentrée"

    Menu spécial "Rentrée"

    La rentrée approche à grands pas, et il est temps de faire le plein de vitamines. Carnivor vous propose cette semaine un menu simple, à base de porc, une viande aimé des grands comme des plus petits. Découvrez sans plus tarder, notre menu de la semaine.
    + d'infos
  • Menu spécial "Pique-Nique"

    Menu spécial "Pique-Nique"

    La rentrée et le mois de Septembre sont là, mais l’été indien vous invite à vous prélasser au grand air avec vos amis ou votre famille. Profitez des derniers rayons du soleil et de la chaleur pour organiser un pique-nique, alliant les saveurs de l’été et de l’automne. Découvrez notre menu pour cette semaine.
    + d'infos
  • Menu à base de lapin

    Menu à base de lapin

    Profitez de cette semaine pour cuisiner un classique de la cuisine française : le lapin à la moutarde. Savoureuse et fondante, accompagnée de tagliatelles fraîches de votre magasin Carnivor, cette recette comblera les petits comme les grands. Découvrez notre menu de la semaine sans plus attendre.
    + d'infos
  • Entrée : Omelette parisienne

    Entrée : Omelette parisienne

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min

      Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min

    Cuisinez une traditionnelle omelette parisienne grâce aux recettes et conseils que vous propose Carnivor.
    + d'infos
  • Menu spécial automne

    Menu spécial automne

    Les feuilles tombent, le temps se refroidit : l’automne est là, mais accompagné de son festival de saveurs et de couleurs. Un vrai délice pour les palais les plus envieux. Carnivor vous propose cette semaine un menu dédié à cette saison.
    + d'infos
  • Plat : Basse côte de boeuf sauce au poivre

    Plat : Basse côte de boeuf sauce au poivre

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 15 min

      Préparation : 15 min

    Carnivor vous aide et vous conseille à la réalisation d'une succulente Basse côte de boeuf avec sa sauce au poivre
    + d'infos
  • Menu spécial "sucré/salé"

    Menu spécial "sucré/salé"

    Et si vous alliez le sucré avec le salé ? Découvrez un menu surprenant, qui ne manquera pas d’étonner vos papilles et votre famille. Découvrez vite le menu de la semaine.
    + d'infos
  • Croustillant chèvre et miel

    Croustillant chèvre et miel

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 5 min | Cuisson : 8 min

      Préparation : 5 min | Cuisson : 8 min

    Découvrez la parfaite alliance entre le chèvre et le miel dans cette délicieuse entrée. Carnivor vous propose chaque semaine de nouvelles recettes, à déguster entre amis ou famille.
    + d'infos
  • Menu spécial "saveurs d’antan"

    Menu spécial "saveurs d’antan"

    A l’heure où les plats mijotés et traditionnels ont la côte, nous vous proposons cette semaine au menu un succulent pot-au-feu furieusement tendance et pleins de saveurs !
    + d'infos
  • Sauté de porc au lait de coco

    Sauté de porc au lait de coco

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min

    Chaque semaine, Carnivor vous propose de délicieuses recettes, faciles et rapides à cuisiner. Cette semaine, Carnivor vous propose de déguster un sauté de porc au lait de coco.
    + d'infos
  • Mirabelles dorées au beurre salé

    Mirabelles dorées au beurre salé

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 2 min

      Préparation : 10 min | Cuisson : 2 min

    Réalisez et dégustez de délicieuses recettes avec des produits frais et de qualité grâce à votre magasin Carnivor.
    + d'infos
  • Aubergines grillées

    Aubergines grillées

    • 1 Personne

      1 Personne

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min

    Accompagnez vos merguez et chipolatas de délicieuses aubergines grillées au barbecue. Carnivor vous propose une recette savoureuse, à déguster entre amis et famille.
    + d'infos
  • Menu Spécial recettes de bistrot

    Menu Spécial recettes de bistrot

    Adepte de la convivialité et de la bonne cuisine française ? Pas de doute cette semaine les recettes de bistrot proposées par Carnivor sont faites pour vous ! Transformez votre maison en bistrot traditionnel et proposez des plats savoureux qui raviront vos convives...
    + d'infos
  • Bananes au chocolat au barbecue

    Bananes au chocolat au barbecue

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min

    En voilà un dessert qui ravira les petits comme les grands : une banane au chocolat, délicatement cuite au barbecue. Suivez la recette de Carnivor pour déguster ce délicieux dessert.
    + d'infos
  • Blanquette de veau à l’ancienne

    Blanquette de veau à l’ancienne

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Moyen

      Moyen

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 1h | Cuisson : 1h

      Préparation : 1h | Cuisson : 1h

    Carnivor vous accompagne dans la réalisation d'une authentique blanquette de veau. Grâce aux produits et aux conseils de professionnels, réalisez de savoureuses recettes.
    + d'infos
  • Bœuf-carottes

    Bœuf-carottes

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 1h30

      Préparation : 10 min | Cuisson : 1h30

    Carnivor vous propose une recette simple et savoureuse du boeuf-carottes, à partager entre amis et famille.
    + d'infos
  • Boulettes de viande à ma façon

    Boulettes de viande à ma façon

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min

    Grâce aux recettes et aux conseils de Carnivor, préparez de véritables et succulentes boulettes de viande, qui accompagneront bons nombres de vos repas.
    + d'infos
  • Brochettes de poulet aux épices

    Brochettes de poulet aux épices

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min

    Idéales pour un barbecue, dégustez ces délicieuses brochettes de poulet aux épices, et découvrez des saveurs uniques grâce aux produits de Carnivor.
    + d'infos
  • Caille rôtie à la cannelle, cannelloni aux raisins

    Caille rôtie à la cannelle, cannelloni aux raisins

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

      Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

    Réveillez les papilles de vos convives en préparant une caille rôtie à la cannelle avec ses cannelloni aux raisins lors de vos repas de fêtes, grâce aux recettes de Carnivor.
    + d'infos
  • Cake au Surimi et à la ciboulette

    Cake au Surimi et à la ciboulette

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 50 min à 180°

      Préparation : 10 min | Cuisson : 50 min à 180°

    Suivez les conseils avisés des professionnels de Carnivor pour réaliser en entrée un délicieux cake au surimi, à partager entre amis et famille.
    + d'infos
  • Chapon Farci de Noël et ses pommes de terre rissolées

    Chapon Farci de Noël et ses pommes de terre rissolées

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Viande : 40 min + 3h cuisson | Accompagnement : 10 min + 1h cuisson

      Viande : 40 min + 3h cuisson | Accompagnement : 10 min + 1h cuisson

    Carnivor vous accompagne dans la préparation d'un délicieux chapon farci. Découvrez une recette à déguster en famille pour les fêtes de noël.
    + d'infos
  • Colombo de poulet antillais

    Colombo de poulet antillais

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Moyen

      Moyen

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

    Découvrez les saveurs antillaises grâce au Colombo de poulet. Carnivor vous aide à réaliser des recettes simples et savoureuses, à déguster entre amis ou famille.
    + d'infos
  • Crumble aux mûres et aux pommes

    Crumble aux mûres et aux pommes

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Repos : 15 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Repos : 15 min

    L'alliance de la douceur de la pomme et du goût unique de la mûre en font un dessert particulièrement succulent. Ce crumble, facile à réaliser, est parfait pour être dégusté entre amis et famille.
    + d'infos
  • Crumble prune et noix

    Crumble prune et noix

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min

      Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min

    Savourez un délicieux dessert, avec de fruits de saison et de qualité. Carnivor vous propose chaque semaine des recettes simples et faciles à cuisiner.
    + d'infos
  • Epaule d'agneau confite aux échalotes

    Epaule d'agneau confite aux échalotes

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 1 heure à 200°

      Préparation : 10 min | Cuisson : 1 heure à 200°

    Préparez une savoureuse épaule d'agneau confite aux échalotes grâce aux produits de qualités de votre vendeur Carnivor, et savourez-la entre amis ou famille.
    + d'infos
  • Farcis niçois de ma grand-mère

    Farcis niçois de ma grand-mère

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Moyen

      Moyen

    • Economique

      Economique

    • Sur deux jours | Préparation : 1h30 | Cuisson : 30 min

      Sur deux jours | Préparation : 1h30 | Cuisson : 30 min

    Redécouvrez l'authentique farcis niçois de votre grand-mère grâce à cette recette que vous propose Carnivor.
    + d'infos
  • Filet de canette et jus corsé au porto, chou farcis

    Filet de canette et jus corsé au porto, chou farcis

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 12 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 12 min

    Carnivor vous propose une recette simple et épatante pour vos repas de fêtes : un délicieux filet de canette et jus corsé au porto avec son chou farcis.
    + d'infos
  • Filet mignon miel-pavot aux deux pommes

    Filet mignon miel-pavot aux deux pommes

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : Viande : 10 min - Accompagnement : 10 min - Cuisson : Viande : 20 min - Accompagnement : 30 min

      Préparation : Viande : 10 min - Accompagnement : 10 min - Cuisson : Viande : 20 min - Accompagnement : 30 min

    Préparez un filet mignon d'exception avec la recette et les conseils de professionnels de Carnivor.
    + d'infos
  • Gambas avec marinade citron-basilic

    Gambas avec marinade citron-basilic

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 2 min | Repos : 2h

      Préparation : 15 min | Cuisson : 2 min | Repos : 2h

    Dégustez de délicieuses brochettes de gambas au barbecue, idéales à partager entre amis et famille.
    + d'infos
  • Langoustine rôties, bisque et grosse raviole farcie aux morilles

    Langoustine rôties, bisque et grosse raviole farcie aux morilles

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min

    Carnivor vous aide à la préparation d'une langoustine rôties, bisque et grosse raviole farcie à la morilles. Épatez vos convives lors des repas de fêtes avec ces recettes simples et originales.
    + d'infos
  • Lapin à la moutarde et à l’ail

    Lapin à la moutarde et à l’ail

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min

      Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min

    Revisitez un classique de la cuisine française, grâce aux recettes de Carnivor. Petits et grands seront ravis de déguster un authentique lapin à la moutarde.
    + d'infos
  • Macédoine de légumes

    Macédoine de légumes

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 30 min

      Préparation : 30 min

    Carnivor vous propose des recettes, faciles à réaliser, avec des produits de qualité et de saison. Découvrez toutes nos entrées, à partager entre amis ou en famille.
    + d'infos
  • Magret de canard rôti à la gelée de cerise

    Magret de canard rôti à la gelée de cerise

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 35 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 35 min | Cuisson : 20 min

    Sa chair goûteuse et ses saveurs intense permette de faire du canard une viande délicieuse et qui plus est, être un allié à la santé. Découvrez notre recette, à partager en famille ou entre amis.
    + d'infos
  • Mille-feuille aux 2 mousses au chocolat

    Mille-feuille aux 2 mousses au chocolat

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 30 min

      Préparation : 30 min

    Préparez un mille-feuille aux 2 mousses de chocolat, qui satisfera les petits comme les grands gourmands. Découvrez les recettes faciles et savoureuses de Carnivor.
    + d'infos
  • Entrée : Panzanella en verrine

    Entrée : Panzanella en verrine

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 15 min

      Préparation : 15 min

    Rapides et faciles, chaque semaine Carnivor vous propose de nombreuses recettes, alléchantes, pour satisfaire les petits comme les grands.
    + d'infos
  • Plat : Pot-au-feu

    Plat : Pot-au-feu

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 25 min | Cuisson : 3h à feu doux

      Préparation : 25 min | Cuisson : 3h à feu doux

    Que diriez-vous d’un bon pot-au-feu ?
    Grâce aux recettes et aux produits Carnivor, préparez un savoureux pot-au-feu à partager avec générosité entre amis et en famille !
    + d'infos
  • Parmentier de patate douce au marron et vin rouge

    Parmentier de patate douce au marron et vin rouge

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min

    Carnivor vous accompagne dans la préparation d'un parmentier de patate douce au marron et vin rouge, à partager en famille pendant les fêtes de Noël.
    + d'infos
  • Pastilla marocaine

    Pastilla marocaine

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Moyen

      Moyen

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 1h | Cuisson : 30 min + 15 min

      Préparation : 1h | Cuisson : 30 min + 15 min

    Carnivor vous accompagne à la préparation de pastilla marocaine. Cuisinez et savourez de délicieuses recettes, grâce aux conseils de Carnivor.
    + d'infos
  • Pâté de Pâques à la Berrichonne

    Pâté de Pâques à la Berrichonne

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 15 min + 30 min | Cuisson : 1h15

      Préparation : 15 min + 30 min | Cuisson : 1h15

    Carnivor vous aide à la réalisation d'un délicieux pâté de Pâques à la Berrichonne, à savourer en famille.
    + d'infos
  • Petites caillettes aux cèpes rôties, risotto aux herbes

    Petites caillettes aux cèpes rôties, risotto aux herbes

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Préparation : 40 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 40 min | Cuisson : 20 min

    Épatez vos convives en préparant des caillettes aux cèpes rôties avec son risotto aux herbes pour les fêtes de fin d'année, grâce aux recettes et aux produits de qualité de Carnivor.
    + d'infos
  • Menu Thaïlandais

    Menu Thaïlandais

    Mondialement reconnue et appréciée, la cuisine thaïlandaise offre une grande variété de plats traditionnels. Découvrez cette semaine nos recettes qui vous feront voyager ailleurs le temps d'un repas.
    + d'infos
  • Porc sauce curry-coco et son riz blanc

    Porc sauce curry-coco et son riz blanc

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min

    Préparez un délicieux porc sauce cury-coco et son riz blanc, grâce aux recettes faciles à réaliser de Carnivor.
    + d'infos
  • Rôti de porc aux pruneaux

    Rôti de porc aux pruneaux

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

      Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

    Recette facile et rapide à réaliser, le rôti de porc aux pruneaux saura satisfaire les papilles des grands comme des petits.
    + d'infos
  • Rôti de porc et ses deux pommes

    Rôti de porc et ses deux pommes

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

    Découvrez nos délicieuses recettes à base de porc et cuisinez avec des produits de qualité que vous trouverez dans vos magasins Carnivor.
    + d'infos
  • Salade avocat et crevettes

    Salade avocat et crevettes

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 15 min

      Préparation : 15 min

    Réaliser une entrée avec des produits de saison et de qualité. Carnivor vous propose des recettes originales et simples, à déguster entre amis ou famille.
    + d'infos
  • Salade de fruits express croquante

    Salade de fruits express croquante

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Repos : 30 min

      Préparation : 10 min | Repos : 30 min

    Découvrez nos recettes pour préparer de délicieux desserts qui plairont aux grands comme aux petits.
    + d'infos
  • Salade de melon au chèvre

    Salade de melon au chèvre

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 15 min

      Préparation : 15 min

    Pleine de couleurs et de saveurs, cette salade saura accompagner vos plats d'été avec excellence. Découvrez toutes les recettes de Carnivor, simple et rapide à cuisiner.
    + d'infos
  • Salade de tomates cerise et mozzarella

    Salade de tomates cerise et mozzarella

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min

      Préparation : 10 min

    Carnivor vous propose de délicieuses recettes à savourer entre amis et famille. Découvrez nos recettes faciles à réaliser.
    + d'infos
  • Sandwich du poulailler

    Sandwich du poulailler

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min

    Réaliser un délicieux sandwich, simple et équilibré, pour vos pique-nique ou vos pauses déjeuner. Découvrez des recettes rapides à réaliser avec des produits de qualité.
    + d'infos
  • Spaghetti Bolognaise

    Spaghetti Bolognaise

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 1h

      Préparation : 20 min | Cuisson : 1h

    Carnivor vous aide et vous accompagne à la préparation de délicieuses spaghetti bolognaise.
    + d'infos
  • Tarte aux figues

    Tarte aux figues

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min

    Découvrez la douceur et les saveurs d'une délicieuse tarte aux figues. Réalisez cette tarte grâce aux recettes de Carnivor et partagez-la entre amis ou famille.
    + d'infos
  • Tarte aux noix

    Tarte aux noix

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min | Repos : 30 min

      Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min | Repos : 30 min

    Carnivor vous propose une recette pour réaliser une onctueuse et savoureuse tarte aux noix. Découvrez toutes les desserts que vous propose Carnivor.
    + d'infos
  • Terrine de foie gras

    Terrine de foie gras

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Moyen

      Moyen

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min | Repos : 2h + 2 à 5 jours

      Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min | Repos : 2h + 2 à 5 jours

    Réalisez une délicieuse terrine de foie gras, grâce aux conseils avisés et aux produits de qualité de Carnivor.
    + d'infos
  • Tomates au chèvre frais et à la ciboulette

    Tomates au chèvre frais et à la ciboulette

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 1 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 1 min

    Carnivor vous propose une recette fraîche et estivale, à déguster entre amis ou en famille. Découvrez toutes nos recettes pour réaliser des entrées qui vous surprendront.
    + d'infos
  • Velouté de potiron aux châtaignes

    Velouté de potiron aux châtaignes

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min

    Retrouvez le bon goût de l'automne dans ce velouté de potiron aux châtaignes. Carnivor vous propose chaque semaine de succulentes recettes, avec des produits de qualité et de saison.
    + d'infos
  • Volaille farcie à la truffe, cocottes de légumes racines

    Volaille farcie à la truffe, cocottes de légumes racines

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

      Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

    Réaliser une délicieuse volaille farcie à la truffe avec sa cocotte de légumes racines, grâce aux recettes et aux produits de qualité que vous propose Carnivor.
    + d'infos
  • Entrée : Bruschetta à l’Italienne

    Entrée : Bruschetta à l’Italienne

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Préparation : 10 min

      Préparation : 10 min

    Réalisez de savoureuses tartines colorées aux couleurs de l’Italie. Une recette, simple, facile et économique pour une entrée réussie sans prise de tête !
    + d'infos
  • Plat : Gratin aux cannellonis chèvre pesto

    Plat : Gratin aux cannellonis chèvre pesto

    • Préparation 50 min - Cuisson 25 min

      Préparation 50 min - Cuisson 25 min

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    Suivez nos recettes et nos conseils pour réaliser de délicieux plats, à partager entre amis et en famille. Découvrez comment réaliser un gratin aux cannellonis chèvre pesto pleins de saveurs !
    + d'infos
  • Entrée : Tarte aux poireaux

    Entrée : Tarte aux poireaux

    • Préparation 30 min - Cuisson 35 min

      Préparation 30 min - Cuisson 35 min

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    La recette de la tarte aux poireaux fait partie des grands classiques de cuisine. Très tendre une fois cuit, le poireau permet de réaliser des tartes salées à la fois moelleuses et croustillantes.
    + d'infos
  • Plat : Rôti de boeuf aux oignons caramélisés

    Plat : Rôti de boeuf aux oignons caramélisés

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min

    Nous avons sélectionné pour vous une recette simple et facile pour cuisiner un rôti de boeuf qui explose de saveurs !
    + d'infos
  • Dessert : Chocolat liégeois

    Dessert : Chocolat liégeois

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Repos : 1h

      Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Repos : 1h

    En voici un dessert qui vous fera saliver : le célèbre chocolat liégeois. Réalisez, grâce aux recettes de Carnivor, ce délicieux dessert qui épatera votre famille et vos amis.
    + d'infos
  • Menu Spécial "classiques revisités"

    Menu Spécial "classiques revisités"

    Carnivor vous propose cette semaine de mettre au goût du jour les grands classiques de la cuisine Française. Revisitons ensemble des plats traditionnels pour en faire des recettes bien actuelles, rapides à préparer et inédites !
    + d'infos
  • Entrée : Oeufs Mimosa

    Entrée : Oeufs Mimosa

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min

    La recette des oeufs mimosa est simple, goûteuse, économique et rapide. Revisitée elle est en plus très tendance, il est l'heure de bluffer vos convives !
    + d'infos
  • Plat : Côte de boeuf sauce onctueuse aux herbes

    Plat : Côte de boeuf sauce onctueuse aux herbes

    • Préparation 50 min - Cuisson 35 min

      Préparation 50 min - Cuisson 35 min

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    A l'honneur cette semaine au menu : une bonne recette de côte de bœuf avec sa sauce aux herbes. Découvrez sans plus attendre cette recette très gourmande pour tous les amateurs de viande !
    + d'infos
  • Dessert : Banana Split

    Dessert : Banana Split

    • Préparation 20 min - Cuisson 5 min

      Préparation 20 min - Cuisson 5 min

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    La glace banana Split est un dessert que l'on connait tous !
    Prisé par les plus gourmands ce dessert est économique délicieux et rapide à réaliser.

    + d'infos
  • Entrée : Salade de papaye verte

    Entrée : Salade de papaye verte

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 30 min

      Préparation : 30 min

    Découvrez une recette de salade thaï très exotique ! Les recettes thaïlandaises sont réputées dans le monde entier. La qualité et la variété des saveurs de cette recette vont ravir vos papilles !
    + d'infos
  • Plat : Beefsteak de Boeuf à la thaïlandaise

    Plat : Beefsteak de Boeuf à la thaïlandaise

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • 1 heure

      1 heure

    Cette semaine Carnivor vous propose de cuisiner un beefsteak de bœuf à la thaïlandaise. Un plat plein de saveurs qui vous emmènera sous d'autres latitudes...
    + d'infos
  • Dessert : Smoothie à la mangue

    Dessert : Smoothie à la mangue

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min

      Préparation : 10 min

    Cette recette de smoothie à la mangue est un bien fait pour votre santé ! Halte à cette impression que quand c'est bon, c'est forcément difficile à réaliser !
    + d'infos
  • Menu gourmand aux épices

    Menu gourmand aux épices

    Mettez les épices au menu ! Exotiques, parfumées et variées, les épices vous permettent de renouveler votre cuisine quotidiennement. Découvrez le menu épicé de la semaine qui apportera couleurs et saveurs à votre repas !
    + d'infos
  • Entrée : Soupe carotte-coco légèrement épicée

    Entrée : Soupe carotte-coco légèrement épicée

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min

    Préparez en entrée, une onctueuse soupe carotte-coco aux épices qui vous invite au voyage...
    + d'infos
  • Plat : Côtes d'agneau en marinade épicée

    Plat : Côtes d'agneau en marinade épicée

    • Préparation 20 min - Cuisson 5 min

      Préparation 20 min - Cuisson 5 min

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    Pour sublimer vos côtes d'agneau, suivez cette recette facile et savoureuse qui tient toute ses promesses...L'essayer, c'est l'adopter !
    + d'infos
  • Dessert : Salade d'orange aux épices

    Dessert : Salade d'orange aux épices

    • Préparation 20 min - Cuisson 5 min

      Préparation 20 min - Cuisson 5 min

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    Les épices réveillent nos desserts et les habillent des saveurs les plus surprenantes. Au menu cette semaine découvrez un dessert chaudement épicé...
    + d'infos
  • Entrée : Potage Vert

    Entrée : Potage Vert

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min

    Pour votre entrée préparez un potage de légumes vert qui donnera de la couleur à votre repas !
    Vous allez d'autant plus l'apprécier pour ses qualités revigorantes en cette période de froid...
    + d'infos
  • Plat : Faux filet et sa sauce au vin rouge

    Plat : Faux filet et sa sauce au vin rouge

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min

    Préparez-vous un vrai délice gustatif ! Les amoureux de la viande et de la bonne cuisine apprécieront cette recette de faux filet avec sa sauce au vin. Une préparation simple, goûteuse et généreuse pour régaler votre petite famille et vos convives.
    + d'infos
  • Dessert : Crème chocolat

    Dessert : Crème chocolat

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 12 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 12 min

    Préparez un dessert qui va faire l'unanimité !
    Facile à cuisiner, la crème au chocolat fait fondre les gourmands à la première cuillerée.
    + d'infos
  • Menu aux trois couleurs

    Menu aux trois couleurs

    Préparez un menu spécial avec une ribambelle de couleurs pour faire le plein d’énergie et vous réchauffer du froid. Carnivor sélectionne pour vous des recettes simples et savoureuses à partager en famille et entre amis.
    + d'infos
  • Entrée : Soupe aux marrons

    Entrée : Soupe aux marrons

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min

    Carnivor sélectionne pour vous des recettes simples et faciles pour égayer vos repas !
    Cette semaine préparez une savoureuse soupe en invitant le marron à la table des dégustations !
    + d'infos
  • Plat : Rôti de bœuf aux marrons

    Plat : Rôti de bœuf aux marrons

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 90 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 90 min

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    Faites-vous plaisir en préparant un rôti de bœuf aux marrons ! Les marrons accompagnent parfaitement votre rôti pour le parfumer et lui donner encore plus de saveurs...
    + d'infos
  • Dessert : Gâteau à la crème de marrons

    Dessert : Gâteau à la crème de marrons

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

    Gâteau à la crème de marrons, une recette facile et délicieuse...
    + d'infos
  • Menu Aux Marrons

    Menu Aux Marrons

    Cette semaine découvrez une sélection de recette sur le thème des marrons... De l'entrée au dessert, cuisinez-les en de savoureuses recettes faciles et réconfortantes.
    + d'infos
  • Blanquette de veau traditionnelle

    • Cuisson 1h30

      Cuisson 1h30

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Préparation : 30 min

      Préparation : 30 min

    Préparez vous une délicieuse blanquette de veau traditionnelle...
    + d'infos