Donnez votre avis

Brochettes de poulet aux épices

Brochettes de poulet aux épices

  • 4 personnes

    4 personnes

  • Facile

    Facile

  • Economique

    Economique

  • Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min

    Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min

Idée de menu : Salade de tomates cerise et mozzarella / Brochettes de poulet aux épices / Crumble prune et noix

Ingrédients :

- 4 blancs de poulet
- 4 c. à soupe de lait de noix de coco
- 1 c. à soupe de curry
- 1 c. à soupe de coriandre hachée
- 2 c. à soupe d’huile

Préparation :

  • Brochettes de poulet aux épices

    Etape 1 : Coupez les blancs de poulet en bouchées. Mélangez le lait de coco, le curry, 2 c. à soupe de sauce soja et la coriandre. Mettez-y le poulet à mariner pendant 2 heures.

  • Brochettes de poulet aux épices

    Etape 2 : Mettez les bouchées sur des brochettes en bois et faites-les cuire sur le grill 8 minutes de chaque côté.

Tags :
Retour

Les recettes

  • Crumble prune et noix

    Crumble prune et noix

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min

      Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min

    Savourez un délicieux dessert, avec de fruits de saison et de qualité. Carnivor vous propose chaque semaine des recettes simples et faciles à cuisiner.
    + d'infos
  • Salade de tomates cerise et mozzarella

    Salade de tomates cerise et mozzarella

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min

      Préparation : 10 min

    Carnivor vous propose de délicieuses recettes à savourer entre amis et famille. Découvrez nos recettes faciles à réaliser.
    + d'infos

Nos Promotions