Donnez votre avis

Boeuf

Boeuf Boeuf

La viande de bœuf, si elle est réputée pour ses valeurs nutritionnelles importantes, l’est aussi pour son goût savoureux, qui a fait d’elle un met raffiné et prisé des amateurs de bonne chère… et de bonne chair.


Viande peu grasse qui accompagne à merveilles les préparations culinaires les plus goûteuses, elle saura ravir les palais des gourmands  comme de ceux qui veulent surveiller leur ligne. Le bœuf est un plaisir dont personne n’aura à rougir, et que vous pourrez cuisiner à toutes les sauces !


Et parce que tous les amoureux de la viande méritent le meilleur, Carnivor vous propose ses pièces du boucher, nobles ou bas morceaux, à des prix compétitifs, pour une qualité irréprochable et une traçabilité garantie.


Laissez-vous tenter par nos pièces de bœuf, et profitez de nos conseils, astuces, et recettes associées pour que le goût soit toujours au rendez-vous !


Origines de nos viandes bœuf : France, Irlande, Allemagne, Pays-Bas, Italie

En ce moment

  • TARTARE BRASSERIE 5% CHAROLAIS

    3,5€ la barquette de TARTARE BRASSERIE 5% CHAROLAIS (360 gr)

    Profitez de notre offre promotionnelle pour déguster une viande de qualité.

    Promotion disponible du 26 mars au 01 avril 2019.

    + d'infos

Recettes

  • Bœuf-carottes

    Bœuf-carottes

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 1h30

      Préparation : 10 min | Cuisson : 1h30

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    Carnivor vous propose une recette simple et savoureuse du boeuf-carottes, à partager entre amis et famille.

    + d'infos
  • Boulettes de viande à ma façon

    Boulettes de viande à ma façon

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    Grâce aux recettes et aux conseils de Carnivor, préparez de véritables et succulentes boulettes de viande, qui accompagneront bons nombres de vos repas.

    + d'infos
  • Plat : Pot-au-feu

    Plat : Pot-au-feu

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Préparation : 25 min | Cuisson : 3h à feu doux

      Préparation : 25 min | Cuisson : 3h à feu doux

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    Que diriez-vous d’un bon pot-au-feu ? Grâce aux recettes et aux produits Carnivor, préparez un savoureux pot-au-feu à partager avec générosité entre amis et en famille !

    + d'infos
  • Parmentier de patate douce au marron et vin rouge

    Parmentier de patate douce au marron et vin rouge

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min

    Carnivor vous accompagne dans la préparation d'un parmentier de patate douce au marron et vin rouge, à partager en famille pendant les fêtes de Noël.

    + d'infos
  • Spaghetti Bolognaise

    Spaghetti Bolognaise

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 1h

      Préparation : 20 min | Cuisson : 1h

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    Carnivor vous aide et vous accompagne à la préparation de délicieuses spaghetti bolognaise.

    + d'infos