Porc
Popularisée par l’adage prétendant que « tout est bon dans le cochon », la viande porc est aujourd’hui la plus présente dans les assiettes des français. Et en effet, tous les morceaux du porc pourront valoriser idéalement un grand nombre de vos plats en régalant les papilles de tout le monde !
En grillades, au four, à la poêle… tous les moyens sont bons pour cuisiner une viande aussi délicieuse que nutritive, et qui peut être préparée d’autant de façon qu’il existe de morceaux, si ce n’est plus.
La viande porc contenant un faible taux de cholestérol, contrairement à ce que veut la rumeur populaire, elle permet même, bien préparée, de lutter contre les maladies cardio-vasculaires. Que demander de plus quand saveur et santé s’associent ?
Dans cette idée de concilier plaisir et nutrition, Carnivor vous propose ses meilleurs morceaux de viande de porc à bas prix et à la qualité soigneusement contrôlée.
Profitez également de nos recettes et astuces pour des dégustations toujours plus savoureuses !
Origines de nos viandes de porc : France, Espagne, Allemagne
Recettes
-
Filet mignon miel-pavot aux deux pommes
Préparez un filet mignon d'exception avec la recette et les conseils de professionnels de Carnivor.
+ d'infos -
Pâté de Pâques à la Berrichonne
Carnivor vous aide à la réalisation d'un délicieux pâté de Pâques à la Berrichonne, à savourer en famille.
+ d'infos -
Porc sauce curry-coco et son riz blanc
Préparez un délicieux porc sauce cury-coco et son riz blanc, grâce aux recettes faciles à réaliser de Carnivor.
+ d'infos