Donnez votre avis

Pointe de filet de porc

Pointe de filet de porc

Et pour combler les palais des gourmands et des gourmets, Carnivor, votre boucherie traditionnelle, vous propose ses meilleures pièces, parmi lesquelles la pointe de filet de porc, à la traçabilité garantie et à la qualité étroitement surveillée.

Découvrez les conseils de nos professionnels pour des préparations savoureuses qui raviront tous les amateurs de viande !

Les meilleures préparations pour la pointe de filet :

La pointe de filet est cuisinée en sautés, en rôtis ou dans la braise.
Carnivor vous conseille de préparer cette viande de préférence en hiver, où elle connait ses pics de consommation.

Nous vous rappelons que pour vous garantir une viande de qualité nous vous proposons une viande de porc claire légèrement rosé avec une quantité importante de graisse bien blanche.

Pages

jarret epaule plat de côtes echine carré de côtes travers poitrine filet et filet mignon pointe jambon jarret