Veau
Viande blanche réputée pour être particulièrement tendre et savoureuse, le veau peut être cuisiné de bien des façons, mais reste toujours un vrai délice pour les papilles des petits comme des grands amateurs de viande.
Accompagnant à merveille les préparations culinaires les plus raffinées, son goût fondant et sa tendresse deviendront les alliés incontournables de vos repas.
C’est pour ça que Carnivor a soigneusement sélectionné pour vous les meilleurs morceaux de la viande de veau.
Et parce que quand on aime la viande, on devrait tous pouvoir en profiter au meilleur prix, sans avoir à rogner sur la qualité, nous vous proposons nos pièces du boucher à des prix imbattables, pour une qualité et une traçabilité assurée.
Découvrez nos conseils de préparation et nos recettes à base de viande de veau pour profiter des dégustations encore plus gourmandes !
Origine de nos viandes de veau : France, Pays-Bas.
Recettes
-
Blanquette de veau à l’ancienne
Carnivor vous accompagne dans la réalisation d'une authentique blanquette de veau. Grâce aux produits et aux conseils de professionnels, réalisez de savoureuses recettes.
+ d'infos -
Farcis niçois de ma grand-mère
Redécouvrez l'authentique farcis niçois de votre grand-mère grâce à cette recette que vous propose Carnivor.
+ d'infos -
Pastilla marocaine
Carnivor vous accompagne à la préparation de pastilla marocaine. Cuisinez et savourez de délicieuses recettes, grâce aux conseils de Carnivor.
+ d'infos -
Pâté de Pâques à la Berrichonne
Carnivor vous aide à la réalisation d'un délicieux pâté de Pâques à la Berrichonne, à savourer en famille.
+ d'infos -
Blanquette de veau traditionnelle
Préparez vous une délicieuse blanquette de veau traditionnelle...
+ d'infos