Donnez votre avis

Veau

Veau Veau

Viande blanche réputée pour être particulièrement tendre et savoureuse, le veau peut être cuisiné de bien des façons, mais reste toujours un vrai délice pour les papilles des petits comme des grands amateurs de viande.


Accompagnant à merveille les préparations culinaires les plus raffinées, son goût fondant et sa tendresse deviendront les alliés incontournables de vos repas.

C’est pour ça que Carnivor a soigneusement sélectionné pour vous les meilleurs morceaux de la viande de veau.


Et parce que quand on aime la viande, on devrait tous pouvoir en profiter au meilleur prix, sans avoir à rogner sur la qualité, nous vous proposons nos pièces du boucher à des prix imbattables, pour une qualité et une traçabilité assurée.


Découvrez nos conseils de préparation et nos recettes à base de viande de veau pour profiter des dégustations encore plus gourmandes !


Origine de nos viandes de veau : France, Pays-Bas.

Recettes

  • Blanquette de veau à l’ancienne

    Blanquette de veau à l’ancienne

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Préparation : 1h | Cuisson : 1h

      Préparation : 1h | Cuisson : 1h

    • Moyen

      Moyen

    • Moyen

      Moyen

    Carnivor vous accompagne dans la réalisation d'une authentique blanquette de veau. Grâce aux produits et aux conseils de professionnels, réalisez de savoureuses recettes.

    + d'infos
  • Farcis niçois de ma grand-mère

    Farcis niçois de ma grand-mère

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Sur deux jours | Préparation : 1h30 | Cuisson : 30 min

      Sur deux jours | Préparation : 1h30 | Cuisson : 30 min

    • Moyen

      Moyen

    • Economique

      Economique

    Redécouvrez l'authentique farcis niçois de votre grand-mère grâce à cette recette que vous propose Carnivor.

    + d'infos
  • Pastilla marocaine

    Pastilla marocaine

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Préparation : 1h | Cuisson : 30 min + 15 min

      Préparation : 1h | Cuisson : 30 min + 15 min

    • Moyen

      Moyen

    • Moyen

      Moyen

    Carnivor vous accompagne à la préparation de pastilla marocaine. Cuisinez et savourez de délicieuses recettes, grâce aux conseils de Carnivor.

    + d'infos
  • Pâté de Pâques à la Berrichonne

    Pâté de Pâques à la Berrichonne

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Préparation : 15 min + 30 min | Cuisson : 1h15

      Préparation : 15 min + 30 min | Cuisson : 1h15

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    Carnivor vous aide à la réalisation d'un délicieux pâté de Pâques à la Berrichonne, à savourer en famille.

    + d'infos
  • Blanquette de veau traditionnelle

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Cuisson 1h30

      Cuisson 1h30

    • Facile

      Facile

    • Préparation : 30 min

      Préparation : 30 min

    Préparez vous une délicieuse blanquette de veau traditionnelle...

    + d'infos