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Epaule de veau

Epaule de veau

Retrouvez l’épaule de veau, pièce de choix, et nos suggestions culinaires pour une préparation optimale qui permettra de profiter de toutes les saveurs de cette viande moelleuse avec plaisir !

La meilleure préparation pour l’épaule :

L’épaule peut être préparée rôtie ou braisée … Ce morceau de viande est généralement utilisé  pour être préparé en paupiettes, ou encore dans des plats tels que la blanquette.
Carnivor vous recommande de cuire l’épaule avec son os pour rendre la viande plus savoureuse. Si vous choisissez le côté de la palette vous aurez une viande plus moelleuse et moins sèche.
Petit conseil de vos artisans bouchers, nous vous suggérons, si vous préparez un rôti bardé, de retirer la barde avant la fin de la cuisson pour que la viande soit dorée, meilleure en goût et plus attrayante.
 

Recettes

  • Blanquette de veau à l’ancienne

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    • 4 personnes

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    • Moyen

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    • Moyen

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    • Préparation : 1h | Cuisson : 1h

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  • Pâté de Pâques à la Berrichonne

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    • 4 personnes

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    • Facile

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    • Moyen

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    • Préparation : 15 min + 30 min | Cuisson : 1h15

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