Donnez votre avis

Les plats

  • Plat : Gratin à la Viande hachée et au Potiron

    Plat : Gratin à la Viande hachée et au Potiron

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

    Suivez nos recettes et nos conseils pour réaliser de délicieux plats, à partager entre amis et en famille. Découvrez comment réaliser un gratin à la viande hachée et au Potiron à tomber par terre...
    + d'infos
  • Plat : Basse côte de boeuf sauce au poivre

    Plat : Basse côte de boeuf sauce au poivre

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 15 min

      Préparation : 15 min

    Carnivor vous aide et vous conseille à la réalisation d'une succulente Basse côte de boeuf avec sa sauce au poivre
    + d'infos
  • Aubergines grillées

    Aubergines grillées

    • 1 Personne

      1 Personne

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min

    Accompagnez vos merguez et chipolatas de délicieuses aubergines grillées au barbecue. Carnivor vous propose une recette savoureuse, à déguster entre amis et famille.
    + d'infos
  • Blanquette de veau à l’ancienne

    Blanquette de veau à l’ancienne

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Moyen

      Moyen

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 1h | Cuisson : 1h

      Préparation : 1h | Cuisson : 1h

    Carnivor vous accompagne dans la réalisation d'une authentique blanquette de veau. Grâce aux produits et aux conseils de professionnels, réalisez de savoureuses recettes.
    + d'infos
  • Bœuf-carottes

    Bœuf-carottes

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 1h30

      Préparation : 10 min | Cuisson : 1h30

    Carnivor vous propose une recette simple et savoureuse du boeuf-carottes, à partager entre amis et famille.
    + d'infos
  • Boulettes de viande à ma façon

    Boulettes de viande à ma façon

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min

    Grâce aux recettes et aux conseils de Carnivor, préparez de véritables et succulentes boulettes de viande, qui accompagneront bons nombres de vos repas.
    + d'infos
  • Brochettes de poulet aux épices

    Brochettes de poulet aux épices

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min

    Idéales pour un barbecue, dégustez ces délicieuses brochettes de poulet aux épices, et découvrez des saveurs uniques grâce aux produits de Carnivor.
    + d'infos
  • Caille rôtie à la cannelle, cannelloni aux raisins

    Caille rôtie à la cannelle, cannelloni aux raisins

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

      Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

    Réveillez les papilles de vos convives en préparant une caille rôtie à la cannelle avec ses cannelloni aux raisins lors de vos repas de fêtes, grâce aux recettes de Carnivor.
    + d'infos
  • Chapon Farci de Noël et ses pommes de terre rissolées

    Chapon Farci de Noël et ses pommes de terre rissolées

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Viande : 40 min + 3h cuisson | Accompagnement : 10 min + 1h cuisson

      Viande : 40 min + 3h cuisson | Accompagnement : 10 min + 1h cuisson

    Carnivor vous accompagne dans la préparation d'un délicieux chapon farci. Découvrez une recette à déguster en famille pour les fêtes de noël.
    + d'infos
  • Colombo de poulet antillais

    Colombo de poulet antillais

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Moyen

      Moyen

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

    Découvrez les saveurs antillaises grâce au Colombo de poulet. Carnivor vous aide à réaliser des recettes simples et savoureuses, à déguster entre amis ou famille.
    + d'infos
  • Plat : Pilons de Poulet à la Provençale

    Plat : Pilons de Poulet à la Provençale

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 1h

      Préparation : 20 min | Cuisson : 1h

    Cuisinez de savoureux pilons de poulet à la provençale grâce aux recettes et aux conseils de professionnels de Carnivor.
    + d'infos
  • Epaule d'agneau confite aux échalotes

    Epaule d'agneau confite aux échalotes

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 1 heure à 200°

      Préparation : 10 min | Cuisson : 1 heure à 200°

    Préparez une savoureuse épaule d'agneau confite aux échalotes grâce aux produits de qualités de votre vendeur Carnivor, et savourez-la entre amis ou famille.
    + d'infos
  • Farcis niçois de ma grand-mère

    Farcis niçois de ma grand-mère

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Moyen

      Moyen

    • Economique

      Economique

    • Sur deux jours | Préparation : 1h30 | Cuisson : 30 min

      Sur deux jours | Préparation : 1h30 | Cuisson : 30 min

    Redécouvrez l'authentique farcis niçois de votre grand-mère grâce à cette recette que vous propose Carnivor.
    + d'infos
  • Filet de canette et jus corsé au porto, chou farcis

    Filet de canette et jus corsé au porto, chou farcis

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 12 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 12 min

    Carnivor vous propose une recette simple et épatante pour vos repas de fêtes : un délicieux filet de canette et jus corsé au porto avec son chou farcis.
    + d'infos
  • Sauté de porc au lait de coco

    Sauté de porc au lait de coco

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min

    Chaque semaine, Carnivor vous propose de délicieuses recettes, faciles et rapides à cuisiner. Cette semaine, Carnivor vous propose de déguster un sauté de porc au lait de coco.
    + d'infos
  • Filet mignon miel-pavot aux deux pommes

    Filet mignon miel-pavot aux deux pommes

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : Viande : 10 min - Accompagnement : 10 min - Cuisson : Viande : 20 min - Accompagnement : 30 min

      Préparation : Viande : 10 min - Accompagnement : 10 min - Cuisson : Viande : 20 min - Accompagnement : 30 min

    Préparez un filet mignon d'exception avec la recette et les conseils de professionnels de Carnivor.
    + d'infos
  • Rôti de porc aux pruneaux

    Rôti de porc aux pruneaux

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

      Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

    Recette facile et rapide à réaliser, le rôti de porc aux pruneaux saura satisfaire les papilles des grands comme des petits.
    + d'infos
  • Langoustine rôties, bisque et grosse raviole farcie aux morilles

    Langoustine rôties, bisque et grosse raviole farcie aux morilles

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min

    Carnivor vous aide à la préparation d'une langoustine rôties, bisque et grosse raviole farcie à la morilles. Épatez vos convives lors des repas de fêtes avec ces recettes simples et originales.
    + d'infos
  • Lapin à la moutarde et à l’ail

    Lapin à la moutarde et à l’ail

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min

      Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min

    Revisitez un classique de la cuisine française, grâce aux recettes de Carnivor. Petits et grands seront ravis de déguster un authentique lapin à la moutarde.
    + d'infos
  • Magret de canard rôti à la gelée de cerise

    Magret de canard rôti à la gelée de cerise

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 35 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 35 min | Cuisson : 20 min

    Sa chair goûteuse et ses saveurs intense permette de faire du canard une viande délicieuse et qui plus est, être un allié à la santé. Découvrez notre recette, à partager en famille ou entre amis.
    + d'infos
  • Parmentier de patate douce au marron et vin rouge

    Parmentier de patate douce au marron et vin rouge

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min

    Carnivor vous accompagne dans la préparation d'un parmentier de patate douce au marron et vin rouge, à partager en famille pendant les fêtes de Noël.
    + d'infos
  • Pastilla marocaine

    Pastilla marocaine

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Moyen

      Moyen

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 1h | Cuisson : 30 min + 15 min

      Préparation : 1h | Cuisson : 30 min + 15 min

    Carnivor vous accompagne à la préparation de pastilla marocaine. Cuisinez et savourez de délicieuses recettes, grâce aux conseils de Carnivor.
    + d'infos
  • Pâté de Pâques à la Berrichonne

    Pâté de Pâques à la Berrichonne

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 15 min + 30 min | Cuisson : 1h15

      Préparation : 15 min + 30 min | Cuisson : 1h15

    Carnivor vous aide à la réalisation d'un délicieux pâté de Pâques à la Berrichonne, à savourer en famille.
    + d'infos
  • Petites caillettes aux cèpes rôties, risotto aux herbes

    Petites caillettes aux cèpes rôties, risotto aux herbes

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Préparation : 40 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 40 min | Cuisson : 20 min

    Épatez vos convives en préparant des caillettes aux cèpes rôties avec son risotto aux herbes pour les fêtes de fin d'année, grâce aux recettes et aux produits de qualité de Carnivor.
    + d'infos
  • Porc sauce curry-coco et son riz blanc

    Porc sauce curry-coco et son riz blanc

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min

    Préparez un délicieux porc sauce cury-coco et son riz blanc, grâce aux recettes faciles à réaliser de Carnivor.
    + d'infos
  • Plat : Pot-au-feu

    Plat : Pot-au-feu

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 25 min | Cuisson : 3h à feu doux

      Préparation : 25 min | Cuisson : 3h à feu doux

    Que diriez-vous d’un bon pot-au-feu ?
    Grâce aux recettes et aux produits Carnivor, préparez un savoureux pot-au-feu à partager avec générosité entre amis et en famille !
    + d'infos
  • Rôti de porc et ses deux pommes

    Rôti de porc et ses deux pommes

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

    Découvrez nos délicieuses recettes à base de porc et cuisinez avec des produits de qualité que vous trouverez dans vos magasins Carnivor.
    + d'infos
  • Sandwich du poulailler

    Sandwich du poulailler

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min

    Réaliser un délicieux sandwich, simple et équilibré, pour vos pique-nique ou vos pauses déjeuner. Découvrez des recettes rapides à réaliser avec des produits de qualité.
    + d'infos
  • Spaghetti Bolognaise

    Spaghetti Bolognaise

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 1h

      Préparation : 20 min | Cuisson : 1h

    Carnivor vous aide et vous accompagne à la préparation de délicieuses spaghetti bolognaise.
    + d'infos
  • Volaille farcie à la truffe, cocottes de légumes racines

    Volaille farcie à la truffe, cocottes de légumes racines

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

      Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

    Réaliser une délicieuse volaille farcie à la truffe avec sa cocotte de légumes racines, grâce aux recettes et aux produits de qualité que vous propose Carnivor.
    + d'infos
  • Plat : Gratin aux cannellonis chèvre pesto

    Plat : Gratin aux cannellonis chèvre pesto

    • Préparation 50 min - Cuisson 25 min

      Préparation 50 min - Cuisson 25 min

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    Suivez nos recettes et nos conseils pour réaliser de délicieux plats, à partager entre amis et en famille. Découvrez comment réaliser un gratin aux cannellonis chèvre pesto pleins de saveurs !
    + d'infos
  • Plat : Côte de boeuf sauce onctueuse aux herbes

    Plat : Côte de boeuf sauce onctueuse aux herbes

    • Préparation 50 min - Cuisson 35 min

      Préparation 50 min - Cuisson 35 min

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    A l'honneur cette semaine au menu : une bonne recette de côte de bœuf avec sa sauce aux herbes. Découvrez sans plus attendre cette recette très gourmande pour tous les amateurs de viande !
    + d'infos
  • Plat : Côtes d'agneau en marinade épicée

    Plat : Côtes d'agneau en marinade épicée

    • Préparation 20 min - Cuisson 5 min

      Préparation 20 min - Cuisson 5 min

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    Pour sublimer vos côtes d'agneau, suivez cette recette facile et savoureuse qui tient toute ses promesses...L'essayer, c'est l'adopter !
    + d'infos
  • Plat : Faux filet et sa sauce au vin rouge

    Plat : Faux filet et sa sauce au vin rouge

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min

    Préparez-vous un vrai délice gustatif ! Les amoureux de la viande et de la bonne cuisine apprécieront cette recette de faux filet avec sa sauce au vin. Une préparation simple, goûteuse et généreuse pour régaler votre petite famille et vos convives.
    + d'infos