Donnez votre avis

A base d'agneau

  • Epaule d'agneau confite aux échalotes

    Epaule d'agneau confite aux échalotes

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 1 heure à 200°

      Préparation : 10 min | Cuisson : 1 heure à 200°

    Préparez une savoureuse épaule d'agneau confite aux échalotes grâce aux produits de qualités de votre vendeur Carnivor, et savourez-la entre amis ou famille.
    + d'infos
  • Plat : Côtes d'agneau en marinade épicée

    Plat : Côtes d'agneau en marinade épicée

    • Préparation 20 min - Cuisson 5 min

      Préparation 20 min - Cuisson 5 min

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    Pour sublimer vos côtes d'agneau, suivez cette recette facile et savoureuse qui tient toute ses promesses...L'essayer, c'est l'adopter !
    + d'infos