Donnez votre avis

A base de volaille

  • Brochettes de poulet aux épices

    Brochettes de poulet aux épices

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min

    Idéales pour un barbecue, dégustez ces délicieuses brochettes de poulet aux épices, et découvrez des saveurs uniques grâce aux produits de Carnivor.
    + d'infos
  • Caille rôtie à la cannelle, cannelloni aux raisins

    Caille rôtie à la cannelle, cannelloni aux raisins

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

      Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

    Réveillez les papilles de vos convives en préparant une caille rôtie à la cannelle avec ses cannelloni aux raisins lors de vos repas de fêtes, grâce aux recettes de Carnivor.
    + d'infos
  • Colombo de poulet antillais

    Colombo de poulet antillais

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Moyen

      Moyen

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

    Découvrez les saveurs antillaises grâce au Colombo de poulet. Carnivor vous aide à réaliser des recettes simples et savoureuses, à déguster entre amis ou famille.
    + d'infos
  • Lapin à la moutarde et à l’ail

    Lapin à la moutarde et à l’ail

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min

      Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min

    Revisitez un classique de la cuisine française, grâce aux recettes de Carnivor. Petits et grands seront ravis de déguster un authentique lapin à la moutarde.
    + d'infos
  • Menu d'été à base de poulet

    Menu d'été à base de poulet

    Le poulet, viande tendre et maigre, est idéal pour être dégusté l’été. Viande de saison estivale, de Mars à Août, Carnivor vous sert les meilleurs morceaux, d’une qualité exceptionnelle, pour toutes vos recettes au poulet. Découvrez au plus vite notre menu de la semaine.
    + d'infos
  • Magret de canard rôti à la gelée de cerise

    Magret de canard rôti à la gelée de cerise

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 35 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 35 min | Cuisson : 20 min

    Sa chair goûteuse et ses saveurs intense permette de faire du canard une viande délicieuse et qui plus est, être un allié à la santé. Découvrez notre recette, à partager en famille ou entre amis.
    + d'infos
  • Menu d'été à base de canard

    Menu d'été à base de canard

    Sa chair goûteuse et ses saveurs intenses permettent de faire du canard une viande délicieuse et qui plus est, est un allié à la santé. Le magret de canard se déguste tout au long de l’année. Profitez de ces derniers jours de vacances d’été pour cuisiner des recettes fraîches et succulentes, grâce à des produits de qualité et de saison. Découvrez vite notre menu de la semaine.
    + d'infos
  • Pastilla marocaine

    Pastilla marocaine

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Moyen

      Moyen

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 1h | Cuisson : 30 min + 15 min

      Préparation : 1h | Cuisson : 30 min + 15 min

    Carnivor vous accompagne à la préparation de pastilla marocaine. Cuisinez et savourez de délicieuses recettes, grâce aux conseils de Carnivor.
    + d'infos
  • Petites caillettes aux cèpes rôties, risotto aux herbes

    Petites caillettes aux cèpes rôties, risotto aux herbes

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Préparation : 40 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 40 min | Cuisson : 20 min

    Épatez vos convives en préparant des caillettes aux cèpes rôties avec son risotto aux herbes pour les fêtes de fin d'année, grâce aux recettes et aux produits de qualité de Carnivor.
    + d'infos
  • Sandwich du poulailler

    Sandwich du poulailler

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min

    Réaliser un délicieux sandwich, simple et équilibré, pour vos pique-nique ou vos pauses déjeuner. Découvrez des recettes rapides à réaliser avec des produits de qualité.
    + d'infos
  • Terrine de foie gras

    Terrine de foie gras

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Moyen

      Moyen

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min | Repos : 2h + 2 à 5 jours

      Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min | Repos : 2h + 2 à 5 jours

    Réalisez une délicieuse terrine de foie gras, grâce aux conseils avisés et aux produits de qualité de Carnivor.
    + d'infos
  • Volaille farcie à la truffe, cocottes de légumes racines

    Volaille farcie à la truffe, cocottes de légumes racines

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

      Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

    Réaliser une délicieuse volaille farcie à la truffe avec sa cocotte de légumes racines, grâce aux recettes et aux produits de qualité que vous propose Carnivor.
    + d'infos
  • Plat : Pilons de Poulet à la Provençale

    Plat : Pilons de Poulet à la Provençale

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 1h

      Préparation : 20 min | Cuisson : 1h

    Cuisinez de savoureux pilons de poulet à la provençale grâce aux recettes et aux conseils de professionnels de Carnivor.
    + d'infos
  • Plat : Gratin aux cannellonis chèvre pesto

    Plat : Gratin aux cannellonis chèvre pesto

    • Préparation 50 min - Cuisson 25 min

      Préparation 50 min - Cuisson 25 min

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    Suivez nos recettes et nos conseils pour réaliser de délicieux plats, à partager entre amis et en famille. Découvrez comment réaliser un gratin aux cannellonis chèvre pesto pleins de saveurs !
    + d'infos