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Colombo de poulet antillais

Colombo de poulet antillais

  • 4 personnes

    4 personnes

  • Moyen

    Moyen

  • Moyen

    Moyen

  • Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

    Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

Idée de menu : Poivron rouge à l’ail* / Colombo de poulet / Gâteau de coco*

Ingrédients :

- 4 escalopes de poulet*
- 3 oignons
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 2 c/s épices colombo
- 1 c/s d’huile
- 1 boîte de lait de coco
- 50g noix de coco en poudre
- Sel/poivre

Calories : 800 calories environ par personne

Préparation :

  • Colombo de poulet antillais

    Etape 1 : Découper le poulet en morceaux de 3 cm environ et les oignons en lamelles. Faire revenir le tout à feu doux dans une grande poêle avec une cuillère à soupe d’huile.

  • Colombo de poulet antillais

    Etape 2 : Après quelques minutes, rajouter la moitié du lait de coco et les épices « colombo ».

  • Colombo de poulet antillais

    Etape 3 : Saler, poivrer, et laisser mijoter jusqu’à cuisson complète du poulet.

  • Colombo de poulet antillais

    Etape 4 : Découper l’aubergine, la courgette et la tomate en gros cubes.

  • Colombo de poulet antillais

    Etape 5 : Rajouter les légumes à la préparation et laisser cuire à couvert 15 min environ.

  • Colombo de poulet antillais

    Etape 6 : Rajouter ensuite le poivron coupé en gros morceaux ainsi que le reste de lait de coco et la poudre de noix de coco. Laisser mijoter 15 min. En fin de cuisson, rectifier l’assaisonnement et servir bien chaud avec du riz.

  • Colombo de poulet antillais

    * Produits en vente chez Carnivor, selon les stocks disponibles.

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