Donnez votre avis

A base de veau

  • Blanquette de veau à l’ancienne

    Blanquette de veau à l’ancienne

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Moyen

      Moyen

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 1h | Cuisson : 1h

      Préparation : 1h | Cuisson : 1h

    Carnivor vous accompagne dans la réalisation d'une authentique blanquette de veau. Grâce aux produits et aux conseils de professionnels, réalisez de savoureuses recettes.
    + d'infos
  • Farcis niçois de ma grand-mère

    Farcis niçois de ma grand-mère

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Moyen

      Moyen

    • Economique

      Economique

    • Sur deux jours | Préparation : 1h30 | Cuisson : 30 min

      Sur deux jours | Préparation : 1h30 | Cuisson : 30 min

    Redécouvrez l'authentique farcis niçois de votre grand-mère grâce à cette recette que vous propose Carnivor.
    + d'infos
  • Pastilla marocaine

    Pastilla marocaine

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Moyen

      Moyen

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 1h | Cuisson : 30 min + 15 min

      Préparation : 1h | Cuisson : 30 min + 15 min

    Carnivor vous accompagne à la préparation de pastilla marocaine. Cuisinez et savourez de délicieuses recettes, grâce aux conseils de Carnivor.
    + d'infos
  • Pâté de Pâques à la Berrichonne

    Pâté de Pâques à la Berrichonne

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 15 min + 30 min | Cuisson : 1h15

      Préparation : 15 min + 30 min | Cuisson : 1h15

    Carnivor vous aide à la réalisation d'un délicieux pâté de Pâques à la Berrichonne, à savourer en famille.
    + d'infos
  • Blanquette de veau traditionnelle

    • Cuisson 1h30

      Cuisson 1h30

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Préparation : 30 min

      Préparation : 30 min

    Préparez vous une délicieuse blanquette de veau traditionnelle...
    + d'infos