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Pastilla marocaine

Pastilla marocaine

  • 6 personnes

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  • Moyen

    Moyen

  • Moyen

    Moyen

  • Préparation : 1h | Cuisson : 30 min + 15 min

    Préparation : 1h | Cuisson : 30 min + 15 min

Idée de menu : Taboulé* / Pastilla / Glace

Ingrédients :

- 4 blancs de poulet* (800g)
- 1 tranche de veau* (130g)
- 4 œufs*
- 2 oignons
- 125g d’amandes
- 5 branches de persil
- 2 branches de coriandre
- 1c/c de raz el hanout
- 1c/c de gingembre
- 1c/c de piment de jamaïque
- 2c/c de cannelle
- 10 feuilles de brick
- 2c/c de sucre
- 1c/s d’huile
- 40g de beurre
- 40g de fromage type Vache qui Rit
- Sel/poivre

Calories : environ 590 calories par portion

Préparation :

  • Pastilla marocaine

    Etape 1 : Faites revenir les oignons finement coupés dans un peu d’huile, puis rajouter les viandes découpées en fines lamelles.

  • Pastilla marocaine

    Etape 2 : Une fois les ingrédients dorés, ajoutez les épices, le persil et la coriandre ciselés, et le fromage. Recouvrir d’eau faire réduire de deux tiers. Réserver.

  • Pastilla marocaine

    Etape 3 : Battre 4 œufs et les rajouter à la farce refroidie. Dans une autre poêle, colorer les amandes sans apport de gras. En concasser la moitié. Réserver.

  • Pastilla marocaine

    Etape 4 : Tartiner les feuilles de brick avec du beurre fondu. En positionner une au fond du plat, puis une seconde. Disposer les autres feuilles beurrées en rosace, à cheval sur la précédente.

  • Pastilla marocaine

    Etape 5 : Mettre au fond du plat les amandes concassées, une cuillère à café de sucre, une de cannelle, puis la farce. Terminer par des amandes.

  • Pastilla marocaine

    Etape 6 : Replier les feuilles pour fermer la pastilla. Asperger d’eau. Enfourner 15 min dans votre four préalablement chauffé à 200°. Puis saupoudrer de sucre et de cannelle. Faire caraméliser la pastilla au grill de votre four.

  • Pastilla marocaine

    * Produits en vente chez Carnivor, selon les stocks disponibles.

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