Donnez votre avis

Le poulet

Le poulet

Parmi les viandes championnes en France, la volaille a trouvé sa place au classement, et plus particulièrement grâce au poulet, grand favori des gourmands. Possédant des qualités nutritionnelles proches de celles du bœuf et meilleur marché, le poulet fait partie des aliments à privilégier pour dans le cadre d’une alimentation équilibrée.

Votre boucherie traditionnelle, Carnivor, vous propose de retrouver le meilleur du poulet à des prix très compétitifs et à la qualité exceptionnelle. Retrouvez également nos conseils pour préparer au mieux cette viande tendre et populaire, à consommer chaude ou froide, qui saura ravir les papilles des grands comme des enfants !

Les meilleures préparations pour le poulet et ses morceaux :

Pour le poulet pac, votre boucher de Carnivor vous le propose cuit à la rôtissoire.
Pour l’animal cru, nous vous recommandons la meilleure méthode de cuisson : au four avec 2 à 3 noisettes de beurre pour faire croustiller la peau.
Nous vous conseillons pour les ailes de poulet de les faire cuire soit à la poêle soit au four pour en tirer les meilleures saveurs.
Les cuisses de poulet peuvent être cuites de différentes manières, que ce soit au four ou en ragoûts par exemple.
Les pilons eux, peuvent être cuits au four, à la poêle, ou au barbecue avec une marinade, pour donner plus de saveur à la viande.
Les sot l’y laisses de poulet peuvent être cuisinés soit à la poêle, soit en cocotte.
Les filets peuvent être cuits de différentes façons : bouillis, poêlés ou au four. Nous vous recommandons de l’accompagner de crème ou de sauce pour imprégner la viande et la rendre encore plus moelleuse en bouche.
 

Recettes

  • Plat : Pilons de Poulet à la Provençale

    Plat : Pilons de Poulet à la Provençale

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 1h

      Préparation : 20 min | Cuisson : 1h

    Cuisinez de savoureux pilons de poulet à la provençale grâce aux recettes et aux conseils de professionnels de Carnivor.

    + d'infos
  • Brochettes de poulet aux épices

    Brochettes de poulet aux épices

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min

    Idéales pour un barbecue, dégustez ces délicieuses brochettes de poulet aux épices, et découvrez des saveurs uniques grâce aux produits de Carnivor.

    + d'infos
  • Colombo de poulet antillais

    Colombo de poulet antillais

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Moyen

      Moyen

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

    Découvrez les saveurs antillaises grâce au Colombo de poulet. Carnivor vous aide à réaliser des recettes simples et savoureuses, à déguster entre amis ou famille.

    + d'infos
  • Pastilla marocaine

    Pastilla marocaine

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Moyen

      Moyen

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 1h | Cuisson : 30 min + 15 min

      Préparation : 1h | Cuisson : 30 min + 15 min

    Carnivor vous accompagne à la préparation de pastilla marocaine. Cuisinez et savourez de délicieuses recettes, grâce aux conseils de Carnivor.

    + d'infos
  • Sandwich du poulailler

    Sandwich du poulailler

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min

    Réaliser un délicieux sandwich, simple et équilibré, pour vos pique-nique ou vos pauses déjeuner. Découvrez des recettes rapides à réaliser avec des produits de qualité.

    + d'infos
  • Volaille farcie à la truffe, cocottes de légumes racines

    Volaille farcie à la truffe, cocottes de légumes racines

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

      Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

    Réaliser une délicieuse volaille farcie à la truffe avec sa cocotte de légumes racines, grâce aux recettes et aux produits de qualité que vous propose Carnivor.

    + d'infos

Pages