
Sandwich du poulailler
Idée de menu : Tomates au chèvre frais et à la ciboulette / Sandwich du poulailler / Brioche aux figues et amandes fraîches
Ingrédients :
- 400g de blanc de poulet
- 8 tranches de pain aux céréales
- 2 yaourts bulgares
- 2 c. à soupe d’huile végétale
- Sel et poivre
- 100g de carottes
- 100g de céleri-rave
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 4 brins de persil
- 4 feuilles de laitue
Préparation :
Etape 1 : Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites-y cuire les blancs de poulet. Salez et poivrez.
Etape 2 : Lavez et râpez les légumes.
Etape 3 : Lavez et ciselez le persil.
Etape 4 : Dans un bol, mélangez le yaourt, la moutarde, le persil et le jus de citron. Salez et poivrez. Ajoutez les légumes râpés.
Etape 5 : Coupez les blancs de poulet en lamelles.
Etape 6 : Tartinez 4 tranches de pain avec la préparation aux légumes. Déposez des lamelles de poulet. Remettez un peu de légumes et une feuille de salade. Terminez par une tranche de pain.
Les recettes
-
Brioche aux figues et amandes fraîches
Voici une recette pour un délicieux dessert, facile à réaliser : la brioche aux figues et amandes fraîches. Carnivor vous propose chaque semaine des recettes et des menus équilibrés. + d'infos -
Tomates au chèvre frais et à la ciboulette
Carnivor vous propose une recette fraîche et estivale, à déguster entre amis ou en famille. Découvrez toutes nos recettes pour réaliser des entrées qui vous surprendront. + d'infos