Donnez votre avis

Volaille

Volaille Volaille Volaille Volaille

Comptant parmi les viandes les plus consommées en France, juste après le porc et le bœuf, la volaille est championne dans l’assiette des français, avec près de 25kg de viande consommée par habitant et par an. Et si le poulet arrive grand favori, il est suivi de près par la dinde et le canard, qui forment avec lui le tiercé gagnant de la volaille.


C’est pourquoi Carnivor vous propose une large variété de viandes de volaille pour combler tous les amateurs, quelles que soient leurs pièces favorites.  D’autant que, dépourvue de sa peau, la volaille est généralement pauvre en matières grasses, et sera l’alliée idéale d’un menu équilibré non dénué de saveurs et de plaisir.


Profitez  des conseils et les recettes de nos bouchers pour redécouvrir cette viande populaire qui saura encore sûrement vous surprendre !


Origines de nos volailles : France, Italie, Belgique, Pays-Bas

Recettes

  • Plat : Pilons de Poulet à la Provençale

    Plat : Pilons de Poulet à la Provençale

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 1h

      Préparation : 20 min | Cuisson : 1h

    Cuisinez de savoureux pilons de poulet à la provençale grâce aux recettes et aux conseils de professionnels de Carnivor.

    + d'infos
  • Caille rôtie à la cannelle, cannelloni aux raisins

    Caille rôtie à la cannelle, cannelloni aux raisins

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

      Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

    Réveillez les papilles de vos convives en préparant une caille rôtie à la cannelle avec ses cannelloni aux raisins lors de vos repas de fêtes, grâce aux recettes de Carnivor.

    + d'infos
  • Colombo de poulet antillais

    Colombo de poulet antillais

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min

    • Moyen

      Moyen

    • Moyen

      Moyen

    Découvrez les saveurs antillaises grâce au Colombo de poulet. Carnivor vous aide à réaliser des recettes simples et savoureuses, à déguster entre amis ou famille.

    + d'infos
  • Filet de canette et jus corsé au porto, chou farcis

    Filet de canette et jus corsé au porto, chou farcis

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 12 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 12 min

    Carnivor vous propose une recette simple et épatante pour vos repas de fêtes : un délicieux filet de canette et jus corsé au porto avec son chou farcis.

    + d'infos
  • Pastilla marocaine

    Pastilla marocaine

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Préparation : 1h | Cuisson : 30 min + 15 min

      Préparation : 1h | Cuisson : 30 min + 15 min

    • Moyen

      Moyen

    • Moyen

      Moyen

    Carnivor vous accompagne à la préparation de pastilla marocaine. Cuisinez et savourez de délicieuses recettes, grâce aux conseils de Carnivor.

    + d'infos
  • Petites caillettes aux cèpes rôties, risotto aux herbes

    Petites caillettes aux cèpes rôties, risotto aux herbes

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Préparation : 40 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 40 min | Cuisson : 20 min

    Épatez vos convives en préparant des caillettes aux cèpes rôties avec son risotto aux herbes pour les fêtes de fin d'année, grâce aux recettes et aux produits de qualité de Carnivor.

    + d'infos
  • Terrine de foie gras

    Terrine de foie gras

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min | Repos : 2h + 2 à 5 jours

      Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min | Repos : 2h + 2 à 5 jours

    • Moyen

      Moyen

    • Moyen

      Moyen

    Réalisez une délicieuse terrine de foie gras, grâce aux conseils avisés et aux produits de qualité de Carnivor.

    + d'infos