Caille rôtie à la cannelle, cannelloni aux raisins
Ingrédients :
Pour la viande :
- 6 cailles
- 2 bâtons de cannelle
- 3cl d’huile de pépin de raisin
- 6 pincées de sel fin
- 6 tours de moulin à poivre
Pour la garniture :
- 12 cannelloni
- 400g de farce Carnivor aux raisins et armagnac
- 20cl de crème liquide entière
- 10g de gros sel
- 6 tours de moulin à poivre
Préparation :
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Pour la viande : Saler l'intérieur des cailles. Dans une cocotte, faire chauffer un filet d'huile et colorer les cailles sur toutes les faces. Ajouter les bâtons de cannelle, puis enfourner pendant 10 à 15 minutes en arrosant régulièrement les cailles. Laisser ensuite reposer à couvert pendant environ 5 minutes, puis poivrer.
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Pour la garniture : Cuire les cannelloni dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 3 minutes, puis les refroidir. A l'aide d'une poche, les garnir ensuite de farce Carnivor aux raisins et armagnac, puis les disposer dans un plat. Verser la crème et poivrer, puis enfourner pendant environ 20 minutes.
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Pour le dressage : Dresser la caille et l'arroser de son jus de cuisson, puis disposer 2 cannelloni par personne.
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Astuce : Vous pouvez aussi ajouter du fromage à la crème ou bien réaliser une sauce Mornay (béchamel avec du fromage) pour les cannelloni.