
Caille rôtie à la cannelle, cannelloni aux raisins
Ingrédients :
Pour la viande :
- 6 cailles
- 2 bâtons de cannelle
- 3cl d’huile de pépin de raisin
- 6 pincées de sel fin
- 6 tours de moulin à poivre
Pour la garniture :
- 12 cannelloni
- 400g de farce Carnivor aux raisins et armagnac
- 20cl de crème liquide entière
- 10g de gros sel
- 6 tours de moulin à poivre
Préparation :
Pour la viande : Saler l'intérieur des cailles. Dans une cocotte, faire chauffer un filet d'huile et colorer les cailles sur toutes les faces. Ajouter les bâtons de cannelle, puis enfourner pendant 10 à 15 minutes en arrosant régulièrement les cailles. Laisser ensuite reposer à couvert pendant environ 5 minutes, puis poivrer.
Pour la garniture : Cuire les cannelloni dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 3 minutes, puis les refroidir. A l'aide d'une poche, les garnir ensuite de farce Carnivor aux raisins et armagnac, puis les disposer dans un plat. Verser la crème et poivrer, puis enfourner pendant environ 20 minutes.
Pour le dressage : Dresser la caille et l'arroser de son jus de cuisson, puis disposer 2 cannelloni par personne.
Astuce : Vous pouvez aussi ajouter du fromage à la crème ou bien réaliser une sauce Mornay (béchamel avec du fromage) pour les cannelloni.