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Agneau

Agneau Agneau

Traditionnellement dégusté lors des fêtes de Pâques, l’agneau est une viande certes connue pour être servie durant ces festivités, mais peut être dégustée à tout moment de l’année, et pas seulement en gigots !


Viande rouge réputée pour ses qualités nutritives autant que pour la douceur de son goût, l’agneau est très apprécié des amateurs de bonne cuisine et ravira les palais de tous les fins gourmets, quelle que soit la saison en devenant l’alliée idéale pour sublimer vos repas.


Carnivor a sélectionné pour vous le meilleur de la viande d’agneau, pour des préparations culinaires délicieuses, et met à votre service le savoir-faire de ses artisans bouchers pour vous offrir conseils, astuces et recettes.


Origine de nos viandes d’agneau : Espagne, Royaume-Uni, Irlande.

Recettes

  • Epaule d'agneau confite aux échalotes

    Epaule d'agneau confite aux échalotes

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 1 heure à 200°

      Préparation : 10 min | Cuisson : 1 heure à 200°

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    Préparez une savoureuse épaule d'agneau confite aux échalotes grâce aux produits de qualités de votre vendeur Carnivor, et savourez-la entre amis ou famille.

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