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Epaule d’agneau

Epaule d’agneau

Découvrez l’épaule d’agneau, proposée par votre magasin Carnivor, et retrouvez les conseils de nos bouchers pour des préparations idéales et toujours goûteuses.

Les meilleures cuissons pour les épaules :

L’épaule d’agneau n’est pas compliquée à cuisiner, et elle est préparée pour les repas du quotidien comme pour des repas de fête.
Cette viande à l’avantage d’être possible à préparer de toutes les manières voulues que ce soit en rôtis, en sauce, à griller, à braiser…
Petite astuce néanmoins : pour la cuisson du rôtie, préférez la cuire sur l’os comme un gigot, le temps de cuisson sera ainsi plus court qu’en désossant.  Lorsque la viande est désossée, vous pouvez la garnir d’une farce pour encore plus de goût !
 

Produits

Recettes

  • Epaule d'agneau confite aux échalotes

    Epaule d'agneau confite aux échalotes

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 1 heure à 200°

      Préparation : 10 min | Cuisson : 1 heure à 200°

    Préparez une savoureuse épaule d'agneau confite aux échalotes grâce aux produits de qualités de votre vendeur Carnivor, et savourez-la entre amis ou famille.

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