Donnez votre avis

Plat : Pilons de Poulet à la Provençale

Plat : Pilons de Poulet à la Provençale

  • 4 personnes

    4 personnes

  • Facile

    Facile

  • Moyen

    Moyen

  • Préparation : 20 min | Cuisson : 1h

    Préparation : 20 min | Cuisson : 1h

Idée de menu : Mini-pizzas à la tapenade de thon et citron / Pilons de Poulet à la Provençale / Tropézienne

Ingrédients :

- 8 pilons de poulet*
- 3 tomates
- 3 poivrons rouges
- 30 cl de bouillon de volaille
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- Sel, poivre

Préparation :

  • Plat : Pilons de Poulet à la Provençale

    Etape 1 : Faites revenir l'huile d'olive dans une cocotte avec les oignons et les gousses d'ail émincés.

  • Plat : Pilons de Poulet à la Provençale

    Etape 2 : Incorporez ensuite les poivrons taillés en lanières et laissez cuire 5 minutes.

  • Plat : Pilons de Poulet à la Provençale

    Etape 3 : Pendant ce temps, lavez, épluchez, puis coupez les tomates en morceaux.

  • Plat : Pilons de Poulet à la Provençale

    Etape 4 : Ajoutez-les à la cocotte. Assaisonnez à votre goût et laissez mijoter 20 minutes

  • Plat : Pilons de Poulet à la Provençale

    Etape 5 : Dans une sauteuse, faites dorer les pilons de poulet et ajoutez les légumes sur le dessus.

  • Plat : Pilons de Poulet à la Provençale

    Etape 6 : Couvrez, versez le bouillon de volaille et laissez mijoter encore 35 minutes avant de déguster.

  • Plat : Pilons de Poulet à la Provençale

    * Produits en vente chez Carnivor, selon les stocks disponibles.

Tags :
Retour

Les recettes

  • Dessert : Tropézienne

    Dessert : Tropézienne

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 30 min | Cuisson : 45 min

      Préparation : 30 min | Cuisson : 45 min

    La tarte Tropézienne célèbre dessert du Sud de la France. Réalisez, grâce aux recettes et aux produits frais Carnivor, un dessert qui épatera à coup sûr vos amis et votre famille.
    + d'infos
  • Entrée : Mini-pizzas à la tapenade de thon et citron

    Entrée : Mini-pizzas à la tapenade de thon et citron

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Repos : 1h

      Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Repos : 1h

    Sublimez votre entrée grâce à cette recette que vous propose Carnivor : des mini-pizzas à la tapenade de thon et citron. Une entrée simple à réaliser, et légère, qui comblera toute la famille.
    + d'infos