Plat : Pilons de Poulet à la Provençale
Idée de menu : Mini-pizzas à la tapenade de thon et citron / Pilons de Poulet à la Provençale / Tropézienne
Ingrédients :
- 8 pilons de poulet*
- 3 tomates
- 3 poivrons rouges
- 30 cl de bouillon de volaille
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- Sel, poivre
Préparation :
-
Etape 1 : Faites revenir l'huile d'olive dans une cocotte avec les oignons et les gousses d'ail émincés.
-
Etape 2 : Incorporez ensuite les poivrons taillés en lanières et laissez cuire 5 minutes.
-
Etape 3 : Pendant ce temps, lavez, épluchez, puis coupez les tomates en morceaux.
-
Etape 4 : Ajoutez-les à la cocotte. Assaisonnez à votre goût et laissez mijoter 20 minutes
-
Etape 5 : Dans une sauteuse, faites dorer les pilons de poulet et ajoutez les légumes sur le dessus.
-
Etape 6 : Couvrez, versez le bouillon de volaille et laissez mijoter encore 35 minutes avant de déguster.
-
* Produits en vente chez Carnivor, selon les stocks disponibles.
Les recettes
-
Dessert : Tropézienne
La tarte Tropézienne célèbre dessert du Sud de la France. Réalisez, grâce aux recettes et aux produits frais Carnivor, un dessert qui épatera à coup sûr vos amis et votre famille. + d'infos -
Entrée : Mini-pizzas à la tapenade de thon et citron
Sublimez votre entrée grâce à cette recette que vous propose Carnivor : des mini-pizzas à la tapenade de thon et citron. Une entrée simple à réaliser, et légère, qui comblera toute la famille. + d'infos