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Filet de veau

Filet de veau

Découvrez le filet de veau, et toutes les astuces de nos artisans bouchers pour préparer au mieux cette viande tendre et savoureuse, qui agrémentera les repas les plus fins.

La meilleure préparation pour le filet :

Carnivor vous recommande de cuisiner le filet soit en grillade, soit poêler, soit en rôti.
Cette pièce de viande est généralement cuisinée très cuite pour mieux conserver les saveurs de la viande. Nous vous suggérons pour les grillades, de préparer une marinade qui donnera plus de goût à la viande et régalera toutes les papilles.

Conseil de votre artisan boucher : pour reconnaître une viande de veau de qualité, il faut qu’elle soit légèrement rosée. Si la viande tire plus sur le rouge que sur le blanc, vous saurez que l’animal n’a pas été nourri exclusivement de lait mais aussi d’herbe, et que sa santé a été meilleure.

Recettes

  • Farcis niçois de ma grand-mère

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    • 4 personnes

      4 personnes

    • Moyen

      Moyen

    • Economique

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    • Sur deux jours | Préparation : 1h30 | Cuisson : 30 min

      Sur deux jours | Préparation : 1h30 | Cuisson : 30 min

    Redécouvrez l'authentique farcis niçois de votre grand-mère grâce à cette recette que vous propose Carnivor.

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  • Pastilla marocaine

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    • 6 personnes

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    • Moyen

      Moyen

    • Moyen

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    • Préparation : 1h | Cuisson : 30 min + 15 min

      Préparation : 1h | Cuisson : 30 min + 15 min

    Carnivor vous accompagne à la préparation de pastilla marocaine. Cuisinez et savourez de délicieuses recettes, grâce aux conseils de Carnivor.

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