Donnez votre avis

Menu d'été à base de canard

Sa chair goûteuse et ses saveurs intenses permettent de faire du canard une viande délicieuse et qui plus est, est un allié à la santé. Le magret de canard se déguste tout au long de l’année. Profitez de ces derniers jours de vacances d’été pour cuisiner des recettes fraîches et succulentes, grâce à des produits de qualité et de saison. Découvrez vite notre menu de la semaine. 

Retour

Les recettes

  • Magret de canard rôti à la gelée de cerise

    Magret de canard rôti à la gelée de cerise

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 35 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 35 min | Cuisson : 20 min

    Sa chair goûteuse et ses saveurs intense permette de faire du canard une viande délicieuse et qui plus est, être un allié à la santé. Découvrez notre recette, à partager en famille ou entre amis.
    + d'infos
  • Salade de fruits express croquante

    Salade de fruits express croquante

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Repos : 30 min

      Préparation : 10 min | Repos : 30 min

    Découvrez nos recettes pour préparer de délicieux desserts qui plairont aux grands comme aux petits.
    + d'infos
  • Salade de melon au chèvre

    Salade de melon au chèvre

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 15 min

      Préparation : 15 min

    Pleine de couleurs et de saveurs, cette salade saura accompagner vos plats d'été avec excellence. Découvrez toutes les recettes de Carnivor, simple et rapide à cuisiner.
    + d'infos