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Salade de melon au chèvre

Salade de melon au chèvre

  • 4 personnes

    4 personnes

  • Facile

    Facile

  • Economique

    Economique

  • Préparation : 15 min

    Préparation : 15 min

Idée de menu : Salade de melon au chèvre / Magret de canard rôti à la gelée de cerise / Salade de fruits express croquante

Ingrédients :

- 1 melon
- 120g de chèvre frais
- 16 tomates cerise
- Salade
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 50 ml de jus de citron
- 1 c. à café de moutarde
- Basilic ciselé
- Sel

Préparation :

  • Salade de melon au chèvre

    Etape 1 : Retirez la peau du melon et découpez la chair en petits dés ou en rond avec l'ustensile approprié.

  • Salade de melon au chèvre

    Etape 2 : Lavez les tomates cerises, les feuilles de salade et coupez les tomates en deux.

  • Salade de melon au chèvre

    Etape 3 : Émiettez le chèvre frais dans un petit récipient.

  • Salade de melon au chèvre

    Etape 4 : Préparez l'assaisonnement en mélangeant la moutarde et le jus de citron, puis ajoutez l'huile d'olive et le sel.

  • Salade de melon au chèvre

    Etape 5 : Ajoutez le chèvre, les tomates, le melon et mélangez délicatement.

  • Salade de melon au chèvre

    Etape 6 : Disposez une feuille de salade dans le fond de chaque coupelle, puis répartissez la préparation dessus.

  • Salade de melon au chèvre

    Etape 7 : Saupoudrez de basilic avant de servir.

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Les recettes

  • Magret de canard rôti à la gelée de cerise

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    • 4 personnes

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    • Facile

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    • Economique

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    • Préparation : 35 min | Cuisson : 20 min

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  • Salade de fruits express croquante

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    • 4 personnes

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    • Facile

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    • Economique

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    • Préparation : 10 min | Repos : 30 min

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