
Salade de fruits express croquante
Idée de menu : Salade de melon au chèvre / Magret de canard rôti à la gelée de cerise / Salade de fruits express croquante
Ingrédients :
- 1 pêche ou 1 nectarine
- 100g de pastèque
- 1 banane
- 1 poignée de raisins
- 1 poignée d’amandes entières
- 1 c. à soupe de sucre roux
Préparation :
Etape 1 : Lavez la pêche (ou la nectarine), épluchez-la et coupez-la en dés. Mettez-la dans un saladier.
Etape 2 : Coupez la pastèque en dés et versez-la dans le saladier. Enlevez les pépins s’ils vous déragent.
Etape 3 : Coupez la banane en fine rondelles et mettez-la dans un saladier.
Etape 4 : Ajoutez les raisins, les amandes et la cuillère de sucre. Mélangez. Laissez au frais pendant 30 min.
Les recettes
-
Magret de canard rôti à la gelée de cerise
Sa chair goûteuse et ses saveurs intense permette de faire du canard une viande délicieuse et qui plus est, être un allié à la santé. Découvrez notre recette, à partager en famille ou entre amis. + d'infos -
Salade de melon au chèvre
Pleine de couleurs et de saveurs, cette salade saura accompagner vos plats d'été avec excellence. Découvrez toutes les recettes de Carnivor, simple et rapide à cuisiner. + d'infos