
Plat : Côtes d'agneau en marinade épicée
Idée de menu : Soupe carotte-coco légèrement épicée / Côtes d'agneau en marinade épicée / Salade d'orange aux épices
Ingrédients :
- 8 côtes d'agneau*
- 1 piment rouge
- 2 gousses d'ail
- Jus de 2 citrons verts
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 6 brins de coriandre
- 1 cuil. à soupe de brins de romarin
- 1 cuil. à café de gingembre frais râpé
- 1 cuil. à café de poivre mignonnette.
- sel.
Préparation :
Etape 1 : Émincez très finement le piment. Pelez et hachez l'ail. Ciselez la coriandre.
Etape 2 : Mettez votre préparation (piment, ail, coriandre) dans un grand plat creux avec le jus de citron, l'huile, le romarin, le gingembre, du sel et le poivre mignonnette. Mélangez.
Etape 3 : Mettez-y les côtes d'agneau, laissez mariner pendant 30 min.
Etape 4 : Installez les côtes sur le gril bien chaud et faites-les cuire de 2 à 3 min de chaque côté (cuisson rosée). Servez sans attendre.
* Produits en vente chez Carnivor, selon les stocks disponibles.
Les recettes
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