
Entrée : Soupe carotte-coco légèrement épicée
Idée de menu : Soupe carotte-coco légèrement épicée / Côtes d'agneau en marinade épicée / Salade d'orange aux épices
Ingrédients :
- 8 Carottes
- 1 oignon blond
- 1/2 cube de légumes
- Gingembre en poudre
- Lait de coco
- Feuilles de coriandre fraiche
- Piment d'Espelette
Préparation :
Etape 1 : Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive sur feu doux.
Etape 2 : Une fois coloré, ajouter les carottes coupées en morceaux de même taille, bien mélanger.
Etape 3 : Saupoudrer avec une pincée de gingembre en poudre, saler légèrement et poivrer.
Etape 4 : Couvrir d'eau et ajouter le cube. Laisser mijoter.
Etape 5 : Une fois cuites, mixer les carottes avec le bouillon, le lait de coco et la coriandre.
Etape 6 : Au moment de servir, saupoudrer d'un peu de piment d'Espelette.
Etape 7 : Savourez bien chaud !
Les recettes
-
Plat : Côtes d'agneau en marinade épicée
Pour sublimer vos côtes d'agneau, suivez cette recette facile et savoureuse qui tient toute ses promesses...L'essayer, c'est l'adopter ! + d'infos -
Dessert : Salade d'orange aux épices
Les épices réveillent nos desserts et les habillent des saveurs les plus surprenantes. Au menu cette semaine découvrez un dessert chaudement épicé... + d'infos