
Porc sauce curry-coco et son riz blanc
Ingrédients :
- 500g de filet mignon de porc*
- 1 oignon
- 3 c/s de curry en poudre
- 2 c/s de lait de coco
- 3 c/s de crème fraîche liquide allégée*
- 2 c/s de copeaux de noix de coco
- 250g de riz blanc
Calories : environ 300 calories par portion
Préparation :
Etape 1 : Découpez le filet de porc en fines tranches.
Etape 2 : Faites dorer les copeaux de noix de coco dans une poêle, puis mettez de côté. Dans cette même poêle faites dorer l’oignon émincé sans apport de gras.
Etape 3 : Lorsque l’oignon commence à devenir translucide, rajoutez la viande. Faites dorer sur les deux faces en remuant souvent.
Etape 4 : Rajoutez alors le curry, remuez et laissez cuire un instant.
Etape 5 : Puis rajoutez le lait de coco, la crème fraîche et quelques copeaux de noix de coco. Rajoutez un peu d’eau afin de garder une sauce onctueuse.
Etape 6 : Servez avec du riz blanc et décorez de quelques copeaux de coco grillés.
* Produits en vente chez Carnivor, selon les stocks disponibles.