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Filet de porc

Filet de porc

Carnivor, votre boucherie traditionnelle, vous garantit le filet de porc, à des prix très compétitifs.

Découvrez nos conseils de préparation pour transformer et déguster une viande savoureuse qui satisfera tous les palais !

Les meilleures préparations pour le filet :

Le filet seul est une pièce exclusivement destinée à devenir rôti.
Le filet mignon, par contre,  peut être cuit de plusieurs manières : en grillades, poêlé, sauté, rôti ou encore braisé.
Vos bouchers de Carnivor vous recommandent de préparer le filet pour l’hiver et de déguster le filet mignon en toutes saisons.

Recettes

  • Filet mignon miel-pavot aux deux pommes

    Filet mignon miel-pavot aux deux pommes

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : Viande : 10 min - Accompagnement : 10 min - Cuisson : Viande : 20 min - Accompagnement : 30 min

      Préparation : Viande : 10 min - Accompagnement : 10 min - Cuisson : Viande : 20 min - Accompagnement : 30 min

    Préparez un filet mignon d'exception avec la recette et les conseils de professionnels de Carnivor.

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  • Pâté de Pâques à la Berrichonne

    Pâté de Pâques à la Berrichonne

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 15 min + 30 min | Cuisson : 1h15

      Préparation : 15 min + 30 min | Cuisson : 1h15

    Carnivor vous aide à la réalisation d'un délicieux pâté de Pâques à la Berrichonne, à savourer en famille.

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  • Porc sauce curry-coco et son riz blanc

    Porc sauce curry-coco et son riz blanc

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min

    Préparez un délicieux porc sauce cury-coco et son riz blanc, grâce aux recettes faciles à réaliser de Carnivor.

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