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Filet mignon miel-pavot aux deux pommes

Filet mignon miel-pavot aux deux pommes

  • 4 personnes

    4 personnes

  • Facile

    Facile

  • Economique

    Economique

  • Préparation : Viande : 10 min - Accompagnement : 10 min - Cuisson : Viande : 20 min - Accompagnement : 30 min

    Préparation : Viande : 10 min - Accompagnement : 10 min - Cuisson : Viande : 20 min - Accompagnement : 30 min

Idée de menu : Avocat au surimi* / Filet mignon miel pavot* / Orange à la cannelle.

Ingrédients :

- 500g filet mignon de porc*
- 2 gousses d’ail
- 2c/ de citron
- 3c/s de miel
- 6c/s de graines de pavot
- Sel/Poivre
- 500g pommes de terre de petit calibre*
- 1 pomme golden
- 1c/s d’huile
- 1 noix de beurre

Calories : environ 330 calories par portion

Préparation :

  • Filet mignon miel-pavot aux deux pommes

    Etape 1 : Dans une poêle, faites revenir à feu doux les pommes de terre avec leur peau, rincées, brossées et coupées en quartiers avec le beurre et l’huile. Après 10 min de cuisson, rajoutez la pomme coupée en tranches.

  • Filet mignon miel-pavot aux deux pommes

    Etape 2 : Après une cuisson totale de 30 min, réservez votre préparation aux deux pommes.

  • Filet mignon miel-pavot aux deux pommes

    Etape 3 : Dans un bol mélangez l’ail haché, le miel, le citron, le sel et le poivre.

  • Filet mignon miel-pavot aux deux pommes

    Etape 4 : Badigeonnez le filet de porc avec cette préparation.

  • Filet mignon miel-pavot aux deux pommes

    Etape 5 : Roulez le filet de porc dans les graines de pavot.

  • Filet mignon miel-pavot aux deux pommes

    Etape 6 : Mettez- le au four préalablement chauffé à 210° une cuisson de 20 min.

  • Filet mignon miel-pavot aux deux pommes

    Etape 7 : Servez avec les deux pommes et décorez de quelques feuilles de riquette.

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    * Produits en vente chez Carnivor, selon les stocks disponibles.

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