
Filet mignon miel-pavot aux deux pommes
Idée de menu : Avocat au surimi* / Filet mignon miel pavot* / Orange à la cannelle.
Ingrédients :
- 500g filet mignon de porc*
- 2 gousses d’ail
- 2c/ de citron
- 3c/s de miel
- 6c/s de graines de pavot
- Sel/Poivre
- 500g pommes de terre de petit calibre*
- 1 pomme golden
- 1c/s d’huile
- 1 noix de beurre
Calories : environ 330 calories par portion
Préparation :
Etape 1 : Dans une poêle, faites revenir à feu doux les pommes de terre avec leur peau, rincées, brossées et coupées en quartiers avec le beurre et l’huile. Après 10 min de cuisson, rajoutez la pomme coupée en tranches.
Etape 2 : Après une cuisson totale de 30 min, réservez votre préparation aux deux pommes.
Etape 3 : Dans un bol mélangez l’ail haché, le miel, le citron, le sel et le poivre.
Etape 4 : Badigeonnez le filet de porc avec cette préparation.
Etape 5 : Roulez le filet de porc dans les graines de pavot.
Etape 6 : Mettez- le au four préalablement chauffé à 210° une cuisson de 20 min.
Etape 7 : Servez avec les deux pommes et décorez de quelques feuilles de riquette.
* Produits en vente chez Carnivor, selon les stocks disponibles.