
Sauté de porc au lait de coco
Idée de menu : Croustillant chèvre et miel / Sauté de porc lait de coco / Mirabelles dorées au beurre salé
Ingrédients :
- 800 g de sauté de porc
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron rouge
- 4 tomates
- 1 banane
- 1 briquette de lait de coco
- Beurre
- Raisins secs
- Sel et poivre
- Curry, Paprika, Safran
Préparation :
Etape 1 : Faire revenir la viande dans une grosse noix de beurre, ajouter l'oignon émincé et la gousse d'ail hachée.
Etape 2 : Une fois la viande dorée, ajouter le poivron lavé et vidé coupé en fines lamelles ainsi que les tomates coupées en quartiers et la banane en petits morceaux, remuer assez fréquemment.
Etape 3 : Quand la banane a "fondu", ajouter des raisins si vous le désirez, et le lait de coco.
Etape 4 : Maintenant à votre convenance vous pouvez insérer sel, poivre, curry, paprika et safran. Attention à ne pas trop recouvrir le goût de la viande ...
Etape 5 : Si besoin ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir la viande et laisser mijoter à feu très doux pendant 20 min.
Les recettes
-
Croustillant chèvre et miel
Découvrez la parfaite alliance entre le chèvre et le miel dans cette délicieuse entrée. Carnivor vous propose chaque semaine de nouvelles recettes, à déguster entre amis ou famille. + d'infos -
Mirabelles dorées au beurre salé
Réalisez et dégustez de délicieuses recettes avec des produits frais et de qualité grâce à votre magasin Carnivor. + d'infos