Donnez votre avis

Jarret de veau

Jarret de veau

Carnivor vous propose donc son jarret de veau à la qualité d’exception. Passionnés du métier, nos artisans bouchers vous font également découvrir leurs conseils de professionnels pour tirer le meilleur de vos préparations.

La meilleure préparation pour le jarret :

Le jarret est une pièce de viande incontournable pour faire des plats à mijoter. Il se marie très bien avec les légumes : pommes de terre, carotte, petits pois, courgettes, blancs de poireaux, potirons…
 

Recettes

  • Plat : Pot-au-feu

    Plat : Pot-au-feu

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 25 min | Cuisson : 3h à feu doux

      Préparation : 25 min | Cuisson : 3h à feu doux

    Que diriez-vous d’un bon pot-au-feu ? Grâce aux recettes et aux produits Carnivor, préparez un savoureux pot-au-feu à partager avec générosité entre amis et en famille !

    + d'infos

Pages

côte découverte côte secondaire côte première longe et côte filet quasi noix, sous noix et noix patîssière filet jarret flanchet tendron poitrine jarret collier epaule