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Jambon de porc

Jambon de porc

Commercialisé dans le monde entier, le jambon de porc figure parmi les spécialités de charcuterie les plus prisées des consommateurs de viande, et s’utilise dans de nombreuses préparations culinaires chaudes ou froides.

Accompagnant à merveille tous les plats préférés des gourmands, le jambon fait, pour vous satisfaire pleinement vous et vos clients.
Redécouvrez cette pièce traditionnelle de la viande de porc, et bénéficiez de nos conseils de préparation pour en tirer toutes les saveurs qui raviront vos clients.

Les meilleures cuissons pour le jambon :

Le jambon peut bien sûr être savouré chaud ou froid, et peut être cuisiné  poêlé, sauté, rôtie ou braisé. Le jambon frais se cuit comme un gigot d’agneau, accompagné d’ail. Pour préparer un jambon en grillade ou à la poêle, il faudra cisailler les tranches sur chaque face avant de les mettre à cuire.
Lorsqu’il est travaillé en charcuterie -jambon cuit ou cru-, seul le jambon cuit peut être encore cuit ensuite en grillade, en poêlé ou en sauté.
 

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