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Filet de boeuf

Filet de boeuf

Découvrez ou redécouvrez le filet de bœuf, moins calorique que les viandes type agneau ou veau,  qui agrémentera agréablement vos repas, pour apprécier une viande de qualité sans culpabiliser.

Et pour une préparation optimale, nous vous offrons également nos astuces et conseils pour cuisiner et savourer au mieux cette pièce de choix, à la traçabilité garantie, pour une dégustation en toute confiance !

La meilleure préparation pour votre filet :

Le filet est une partie noble, il est tendre et moins gras que les autres morceaux de bœuf.
Cette pièce de viande peut être cuisinée sous différentes formes : rôtis, sautée ou grillée, mais se savoure toujours avec plaisir.
Carnivor, votre boucherie traditionnelle, vous proposera ce morceau de viande pendant toute l’année !
 

Recettes

  • Boulettes de viande à ma façon

    Boulettes de viande à ma façon

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min

      Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min

    Grâce aux recettes et aux conseils de Carnivor, préparez de véritables et succulentes boulettes de viande, qui accompagneront bons nombres de vos repas.

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  • Spaghetti Bolognaise

    Spaghetti Bolognaise

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 1h

      Préparation : 20 min | Cuisson : 1h

    Carnivor vous aide et vous accompagne à la préparation de délicieuses spaghetti bolognaise.

    + d'infos

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collier basses côtes jumeau à bifteck paleron macreuse à bifteck jumeau au pot-au-feu gros bout de poitrine côte et entrecôte faux-filet plat de côtes tendron et milieu de poitrine flanchet bavette de flanchet hampe filet onglet aiguillette baronne bavette de l'aloyau gîte plat de tranche, rond de tranche, mouvant tende de tranche, poire et merlan rumsteck araignée gîte à la noix rond de gîte queue