
Filet de boeuf
Découvrez ou redécouvrez le filet de bœuf, moins calorique que les viandes type agneau ou veau, qui agrémentera agréablement vos repas, pour apprécier une viande de qualité sans culpabiliser.
Et pour une préparation optimale, nous vous offrons également nos astuces et conseils pour cuisiner et savourer au mieux cette pièce de choix, à la traçabilité garantie, pour une dégustation en toute confiance !
La meilleure préparation pour votre filet :
Le filet est une partie noble, il est tendre et moins gras que les autres morceaux de bœuf.
Cette pièce de viande peut être cuisinée sous différentes formes : rôtis, sautée ou grillée, mais se savoure toujours avec plaisir.
Carnivor, votre boucherie traditionnelle, vous proposera ce morceau de viande pendant toute l’année !
Recettes
-
Boulettes de viande à ma façon
Grâce aux recettes et aux conseils de Carnivor, préparez de véritables et succulentes boulettes de viande, qui accompagneront bons nombres de vos repas.
+ d'infos -
Spaghetti Bolognaise
Carnivor vous aide et vous accompagne à la préparation de délicieuses spaghetti bolognaise.
+ d'infos