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Onglet de boeuf

Onglet de boeuf

Retrouvez nos meilleurs morceaux, parmi lesquels l’onglet et la hampe de bœuf, pièces du boucher réputées pour être parmi les plus raffinées et délicieuses, et profitez de nos conseils pour une préparation optimale.

La meilleure préparation pour l’onglet et la hampe :

Aéré et légèrement persillé, l’onglet de bœuf possède une texture fondante et fine qui en fait un morceau de choix. Il est à consommer de préférence saignant, et nos bouchers vous conseillent de privilégier une cuisson  rapide à la poêle ou en grillade.
Cette pièce du boucher est généralement consommée l’été… n’hésitez pas à la préparer pour des grillades au barbecue ! La hampe, elle, peut être cuisinée braisée, à la poêle ou encore cuit au barbecue. Découvrez nos recettes pour plus d’astuces et de conseils.
 

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collier basses côtes jumeau à bifteck paleron macreuse à bifteck jumeau au pot-au-feu gros bout de poitrine côte et entrecôte faux-filet plat de côtes tendron et milieu de poitrine flanchet bavette de flanchet hampe filet onglet aiguillette baronne bavette de l'aloyau gîte plat de tranche, rond de tranche, mouvant tende de tranche, poire et merlan rumsteck araignée gîte à la noix rond de gîte queue