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Gîte à la noix de boeuf

Gîte à la noix de boeuf

Raffiné et peu calorique, le gîte à la noix de boeuf sera à la fois l’allié plaisir et l’allié minceur des palais délicats qui aiment se faire plaisir sans en rougir. Profitez des conseils et astuces de nos artisans bouchers pour cultiver le goût du gîte à la noix et du rond de gîte !

La meilleure préparation pour le gîte à la noix :

Carnivor vous propose différentes méthodes de cuisson pour les différentes pièces de vente du gîte à la noix.
Pour le gîte à la noix en lui-même, nous vous conseillons plutôt de le braiser ou d’en faire du rôti.
Nous vous suggérons en revanche pour un carpaccio de préférer le rond de gîte ou la semelle.
Pour un plat à braiser, demandez plutôt de la semelle, et pour préparer un rosbif, nous vous proposons de la semelle ou du rond de gîte.

Le gîte à la noix est un morceau goûteux à cuire saignant qui se savoure à tout moment de l’année !

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collier basses côtes jumeau à bifteck paleron macreuse à bifteck jumeau au pot-au-feu gros bout de poitrine côte et entrecôte faux-filet plat de côtes tendron et milieu de poitrine flanchet bavette de flanchet hampe filet onglet aiguillette baronne bavette de l'aloyau gîte plat de tranche, rond de tranche, mouvant tende de tranche, poire et merlan rumsteck araignée gîte à la noix rond de gîte queue