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Rumsteck de boeuf

Rumsteck de boeuf

Carnivor, votre grossiste en viande, vous propose les meilleures pièces du boucher, traçabilité garantie, et vous prodigue astuces et conseils pour réussir au mieux  la préparation de votre rumsteck !

La meilleure préparation pour votre rumsteck :

Carnivor, votre boucherie traditionnelle vous conseille de faire cuire votre pièce du boucher en la grillant ou en la rôtissant. Elle conviendra aussi parfaitement pour les pavés et la fondue bourguignonne.
Le rumsteck est une viande goûteuse, tendre et savoureuse. Nous vous proposons donc d’en tirer parti et de préparer des brochettes avec marinade pour que la viande aie plus de goût après la cuisson au barbecue.
Pour faire cuire le rumsteck en rôti, votre boucher vous propose d’arroser souvent la viande pendant la cuisson et de la saler seulement à la fin pour éviter le dessèchement de la viande.
Cette pièce est à déguster de préférence saignante, qu’elle soit grillée ou rôtie. Et bien sûr, sa saveur exceptionnelle convient à toutes les saisons.
 

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collier basses côtes jumeau à bifteck paleron macreuse à bifteck jumeau au pot-au-feu gros bout de poitrine côte et entrecôte faux-filet plat de côtes tendron et milieu de poitrine flanchet bavette de flanchet hampe filet onglet aiguillette baronne bavette de l'aloyau gîte plat de tranche, rond de tranche, mouvant tende de tranche, poire et merlan rumsteck araignée gîte à la noix rond de gîte queue