
Rumsteck de boeuf
Carnivor, votre grossiste en viande, vous propose les meilleures pièces du boucher, traçabilité garantie, et vous prodigue astuces et conseils pour réussir au mieux la préparation de votre rumsteck !
La meilleure préparation pour votre rumsteck :
Carnivor, votre boucherie traditionnelle vous conseille de faire cuire votre pièce du boucher en la grillant ou en la rôtissant. Elle conviendra aussi parfaitement pour les pavés et la fondue bourguignonne.
Le rumsteck est une viande goûteuse, tendre et savoureuse. Nous vous proposons donc d’en tirer parti et de préparer des brochettes avec marinade pour que la viande aie plus de goût après la cuisson au barbecue.
Pour faire cuire le rumsteck en rôti, votre boucher vous propose d’arroser souvent la viande pendant la cuisson et de la saler seulement à la fin pour éviter le dessèchement de la viande.
Cette pièce est à déguster de préférence saignante, qu’elle soit grillée ou rôtie. Et bien sûr, sa saveur exceptionnelle convient à toutes les saisons.