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Basses côtes de bœuf

Basses côtes de bœuf

Découvrez les basses côtes de bœuf et nos conseils de préparation culinaire pour pouvoir profiter des saveurs que propose notre viande.

Préparation culinaire les plus courantes avec la basse côte :

Les basses côtes sont appréciées pour le pot au feu, le bœuf bourguignons, les ragoûts, les bouillis et les mijotés.
Une cuisson longue est requise pour que la viande soit attendrie et savoureuse.
Plus ferme que la côte de bœuf elles peuvent également être grillées à la poêle lorsqu'elles sont coupées en fines tranches.
 

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Recettes

collier basses côtes jumeau à bifteck paleron macreuse à bifteck jumeau au pot-au-feu gros bout de poitrine côte et entrecôte faux-filet plat de côtes tendron et milieu de poitrine flanchet bavette de flanchet hampe filet onglet aiguillette baronne bavette de l'aloyau gîte plat de tranche, rond de tranche, mouvant tende de tranche, poire et merlan rumsteck araignée gîte à la noix rond de gîte queue