Donnez votre avis

Faux-filet de boeuf

Faux-filet de boeuf

Découvrez le faux-filet de bœuf, un morceau de choix que vous pourrez cuisiner à toutes les sauces et toujours savourer avec plaisir.

La meilleure préparation pour votre faux-filet :

Le faux-filet est une viande avec une texture assez proche de celle de l’entrecôte. C’est un morceau tendre et savoureux, et Carnivor vous conseille de privilégier une cuisson rapide, en la faisant griller, rôtir ou poêler par exemple.
Cette pièce du boucher est suggérée pour être plutôt consommée au printemps ou en été.
 

Pages

Recettes

  • Plat : Faux filet et sa sauce au vin rouge

    Plat : Faux filet et sa sauce au vin rouge

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min

    Préparez-vous un vrai délice gustatif ! Les amoureux de la viande et de la bonne cuisine apprécieront cette recette de faux filet avec sa sauce au vin. Une préparation simple, goûteuse et généreuse pour régaler votre petite famille et vos convives.

    + d'infos
collier basses côtes jumeau à bifteck paleron macreuse à bifteck jumeau au pot-au-feu gros bout de poitrine côte et entrecôte faux-filet plat de côtes tendron et milieu de poitrine flanchet bavette de flanchet hampe filet onglet aiguillette baronne bavette de l'aloyau gîte plat de tranche, rond de tranche, mouvant tende de tranche, poire et merlan rumsteck araignée gîte à la noix rond de gîte queue