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Entrecôte de boeuf

Entrecôte de boeuf

Pour commencer, Carnivor, votre boucherie traditionnelle vous présente l’entrecôte de bœuf.

La préparation culinaire avec l’entrecôte :

Vos artisans bouchers de Carnivor vous conseillent pour cette pièce de viande de privilégier la grillade. Lors de la cuisson, le morceau deviendra alors savoureux et fondant.
Pour la faire griller, nous vous conseillons de faire mariner la viande dans l’appareil de votre choix, pour donner plus de goût et conserver la texture de la viande.

Cette viande est généralement consommée en été.

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collier basses côtes jumeau à bifteck paleron macreuse à bifteck jumeau au pot-au-feu gros bout de poitrine côte et entrecôte faux-filet plat de côtes tendron et milieu de poitrine flanchet bavette de flanchet hampe filet onglet aiguillette baronne bavette de l'aloyau gîte plat de tranche, rond de tranche, mouvant tende de tranche, poire et merlan rumsteck araignée gîte à la noix rond de gîte queue