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Collier de boeuf

Collier de boeuf

Retrouvez le collier de bœuf et nos suggestions pour en tirer les plus belles saveurs !

La meilleure préparation pour le collier :

Chez Carnivor, vos bouchers vous conseillent de cuisiner le collier de bœuf avec des recettes mijotées comme les ragoûts, bœufs bourguignons, pot-au-feu, etc…
Si vous choisissez de la braiser, n’oubliez pas que pour un maximum de goût, la cuisson devra prendre au minimum 2 heures.
Ce genre de plat se bonifiant une fois réchauffé, il peut être judicieux de prévoir une ou deux portions de plus.
Le collier de bœuf est très consommé en hiver pour faire des plats en sauces. Retrouvez nos conseils et autres pièces pour la saison hivernale !
 

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collier basses côtes jumeau à bifteck paleron macreuse à bifteck jumeau au pot-au-feu gros bout de poitrine côte et entrecôte faux-filet plat de côtes tendron et milieu de poitrine flanchet bavette de flanchet hampe filet onglet aiguillette baronne bavette de l'aloyau gîte plat de tranche, rond de tranche, mouvant tende de tranche, poire et merlan rumsteck araignée gîte à la noix rond de gîte queue