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Plat de tranche de bœuf

Plat de tranche de bœuf

Retrouvez le plat de tranche à travers nos conseils pour une préparation optimale et une dégustation exceptionnelle, qui raviront tous les palais !

La meilleure préparation pour votre plat de tranche :

Carnivor, votre boucherie traditionnelle, vous conseille différentes cuissons pour la préparation du plat de tranche, que vous pouvez cuisiner en rôtis, en poêlées, en grillades ou même en fondues.
Dans le cas du rosbif, il est préférable de barder les tranches pour exhausser le goût de votre pièce de bœuf, qui aura alors une meilleure saveur à la dégustation.
N’hésitez pas à cuisiner cette viande à tout moment de l’année !
 

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collier basses côtes jumeau à bifteck paleron macreuse à bifteck jumeau au pot-au-feu gros bout de poitrine côte et entrecôte faux-filet plat de côtes tendron et milieu de poitrine flanchet bavette de flanchet hampe filet onglet aiguillette baronne bavette de l'aloyau gîte plat de tranche, rond de tranche, mouvant tende de tranche, poire et merlan rumsteck araignée gîte à la noix rond de gîte queue