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Plat de côtes de bœuf

Plat de côtes de bœuf

Découvrez le plat de côtes, et retrouvez nos conseils gourmands pour préparer au mieux cette viande savoureuse.

La meilleure préparation pour le plat de côtes :

Carnivor, votre boucherie traditionnelle, vous propose le plat de côtes car c’est une viande forte en saveurs et qu’elle se situe près des os. Pour cette pièce, il n’y a pas de meilleurs moyens de cuisson que de la faire directement bouillir. Le plat de côtes se déguste aussi bien chaud, tiède ou froid, que ce soit en salade ou dans un pot au feu.
Cette viande est à déguster à tout moment de l’année !
 

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collier basses côtes jumeau à bifteck paleron macreuse à bifteck jumeau au pot-au-feu gros bout de poitrine côte et entrecôte faux-filet plat de côtes tendron et milieu de poitrine flanchet bavette de flanchet hampe filet onglet aiguillette baronne bavette de l'aloyau gîte plat de tranche, rond de tranche, mouvant tende de tranche, poire et merlan rumsteck araignée gîte à la noix rond de gîte queue