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Aiguillette Baronne de boeuf

Aiguillette Baronne de boeuf

Découvrez l’aiguillette baronne, morceau de choix aussi appelé aiguillette de cœur ou carotte dans certaines régions, et profitez de nos conseils de préparation pour profiter de toute la saveur d’une viande de bœuf exquise.

La meilleure préparation pour l’aiguillette:

L’aiguillette Baronne est généralement cuisinée à la braise, quand elle est assez persillée. Sinon, elle peut être aussi cuite au four ou encore à la poêle sans perdre de sa saveur, car cette pièce est une viande relativement maigre très concentrée en goût.
Cette viande est généralement consommée en hiver. Retrouvez nos suggestions de recettes pour la cuisiner au mieux.
 

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collier basses côtes jumeau à bifteck paleron macreuse à bifteck jumeau au pot-au-feu gros bout de poitrine côte et entrecôte faux-filet plat de côtes tendron et milieu de poitrine flanchet bavette de flanchet hampe filet onglet aiguillette baronne bavette de l'aloyau gîte plat de tranche, rond de tranche, mouvant tende de tranche, poire et merlan rumsteck araignée gîte à la noix rond de gîte queue