
Macreuse de boeuf
Retrouvez les macreuses de bœuf et nos conseils pour leurs meilleures préparations qui soit !
La meilleure préparation pour les macreuses :
Votre boucherie traditionnelle, Carnivor, vous suggère différentes méthodes de cuisson selon la macreuse que vous décidez de travailler.
- Pour la macreuse à bifteck, nous vous proposons soit de la poêler, de la braiser ou de la rôtir, ce qui fera ressortir son goût au mieux.
- Pour la macreuse à pot au feu, il est conseillé de la cuire soit à la braise, soit de le cuisiner en ragoût. Cette pièce de viande est la plus recommandée pour préparer un hachis Parmentier.
- Pour le dessous de macreuse, Carnivor vous suggère de servir cette viande soit grillée, soit poêlée.
Ces pièces de viande sont généralement consommées en hiver.
Recettes
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Bœuf-carottes
Carnivor vous propose une recette simple et savoureuse du boeuf-carottes, à partager entre amis et famille.
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