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Macreuse de boeuf

Macreuse de boeuf

Retrouvez les macreuses de bœuf et nos conseils pour leurs meilleures préparations qui soit !

La meilleure préparation pour les macreuses :

Votre boucherie traditionnelle, Carnivor, vous suggère différentes méthodes de cuisson selon la macreuse que vous décidez de travailler.
- Pour la macreuse à bifteck, nous vous proposons soit de la poêler, de la braiser ou de la rôtir, ce qui fera ressortir son goût au mieux.
- Pour la macreuse à pot au feu, il est conseillé de la cuire soit à la braise, soit de le cuisiner en ragoût. Cette pièce de viande est la plus recommandée pour préparer un hachis Parmentier.
- Pour le dessous de macreuse, Carnivor vous suggère de servir cette viande soit grillée, soit poêlée.

Ces pièces de viande sont généralement consommées en hiver.

Recettes

  • Bœuf-carottes

    Bœuf-carottes

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 1h30

      Préparation : 10 min | Cuisson : 1h30

    Carnivor vous propose une recette simple et savoureuse du boeuf-carottes, à partager entre amis et famille.

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collier basses côtes jumeau à bifteck paleron macreuse à bifteck jumeau au pot-au-feu gros bout de poitrine côte et entrecôte faux-filet plat de côtes tendron et milieu de poitrine flanchet bavette de flanchet hampe filet onglet aiguillette baronne bavette de l'aloyau gîte plat de tranche, rond de tranche, mouvant tende de tranche, poire et merlan rumsteck araignée gîte à la noix rond de gîte queue