
Crumble prune et noix
Idée de menu : Salade de tomates cerise et mozzarella / Brochettes de poulet aux épices / Crumble prune et noix
Ingrédients :
- 800g de prunes rouges
- 100g de sucre en poudre
- 175g de farine
- 75g de beurre mou
- 75g de sucre roux en poudre
- 100 à 125 g de cerneaux de noix
Préparation :
Etape 1 : Préchauffez le fou à 200°C.
Etape 2 : Lavez les prunes, ouvrez-les en deux, dénoyautez-les. Éparpillez-les dans un plat à crumble, saupoudrez-les de sucre en poudre et mélangez.
Etape 3 : Mettez la farine dans un saladier avec le beurre ramolli à température ambiante et divisé en noisettes, puis travaillez rapidement du bout des doigts. Ajoutez alors le sucre roux et les cerneaux de noix grossièrement concassés.
Etape 4 : Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 40 min, jusqu’à ce que la surface du plat soit d’un beau brun doré.
Etape 5 : Servez juste à la sortie du four.
Les recettes
-
Brochettes de poulet aux épices
Idéales pour un barbecue, dégustez ces délicieuses brochettes de poulet aux épices, et découvrez des saveurs uniques grâce aux produits de Carnivor. + d'infos -
Salade de tomates cerise et mozzarella
Carnivor vous propose de délicieuses recettes à savourer entre amis et famille. Découvrez nos recettes faciles à réaliser. + d'infos