Donnez votre avis

Entrée : Panzanella en verrine

Entrée : Panzanella en verrine

  • 6 personnes

    6 personnes

  • Facile

    Facile

  • Economique

    Economique

  • Préparation : 15 min

    Préparation : 15 min

Idée de menu : Panzanella en verrine / pot-au-feu / Pommes farcies au spéculoos et à la cassonade

Ingrédients :

- 12 petites tomates
- 5 gousses d’ail
- Fleur de sel
- Huile d’olive
- 3 poignées de roquette
- 6 tranches épaisses de pain de campagne
- Poivre

Préparation :
 

  • Entrée : Panzanella en verrine

    Etape 1 : Pelez les gousses d’ail, dégermez-les et réservez-en 3. Hachez finement les autres et mettez-les dans un saladier.

  • Entrée : Panzanella en verrine

    Etape 2 : Plongez les tomates à peine 7 secondes dans l’eau bouillante puis rafraîchissez-les à l’eau froide. Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en cubes. Mettez-les dans le saladier avec l’ail, salez à la fleur de sel, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez.

  • Entrée : Panzanella en verrine

    Etape 3 : Lavez la roquette et séchez-la

  • Entrée : Panzanella en verrine

    Etape 4 : Au moment de servir, grillez bien les tranches de pain sur les deux côtés, grattez-les avec les gousses d’ail, coupez-les en cubes et ajoutez-les à la salade de tomates ainsi que la roquette. Mélangez et servez alors que le pain est encore bien croquant.

Retour

Les recettes

  • Dessert : Pommes farcies au spéculoos et à la cassonade

    Dessert : Pommes farcies au spéculoos et à la cassonade

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min

    Découvrez une recette aux couleurs de l'automne : des pommes farcies au spéculoos et à la cassonade. Un régale pour toutes les papilles ...
    + d'infos
  • Plat : Pot-au-feu

    Plat : Pot-au-feu

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Moyen

      Moyen

    • Préparation : 25 min | Cuisson : 3h à feu doux

      Préparation : 25 min | Cuisson : 3h à feu doux

    Que diriez-vous d’un bon pot-au-feu ?
    Grâce aux recettes et aux produits Carnivor, préparez un savoureux pot-au-feu à partager avec générosité entre amis et en famille !
    + d'infos