
Crumble aux mûres et aux pommes
Idée de menu : Salade avocat et crevettes / Lapin à la moutarde et à l’ail / Crumble aux mûres et aux pommes
Ingrédients :
• 300g de mûres
• 700g de pommes à cuire
Pour la pâte :
• 125g de farine
• 100g de sucre
• 50g de beurre mou
Préparation :
Etape 1 : Préchauffez le four th. 6 (180°C)
Etape 2 : Pelez et coupez les pommes en tranches.
Etape 3 : Disposez les pommes au fond d’un plat à gratin puis par-dessus les mûres.
Etape 4 : Préparez la pâte en mélangeant les ingrédients à l’aide d’une fourchette afin d’obtenir une grosse chapelure que vous allez verser sur les fruits en tapissant bien tout le dessus.
Etape 5 : Enfournez jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Les recettes
-
Lapin à la moutarde et à l’ail
Revisitez un classique de la cuisine française, grâce aux recettes de Carnivor. Petits et grands seront ravis de déguster un authentique lapin à la moutarde. + d'infos -
Salade avocat et crevettes
Réaliser une entrée avec des produits de saison et de qualité. Carnivor vous propose des recettes originales et simples, à déguster entre amis ou famille. + d'infos