Donnez votre avis

Menu Spécial recettes de bistrot

Poussez la porte du bistrot et prenez place au sein de cette ambiance authentique et conviviale ! Voici le prétexte parfait pour redécouvrir cette semaine des plats savoureux de bistrot qui raviront vos convives.

 

Retour

Les recettes

  • Entrée : Tarte aux poireaux

    Entrée : Tarte aux poireaux

    • Préparation 30 min - Cuisson 35 min

      Préparation 30 min - Cuisson 35 min

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    La recette de la tarte aux poireaux fait partie des grands classiques de cuisine. Très tendre une fois cuit, le poireau permet de réaliser des tartes salées à la fois moelleuses et croustillantes.
    + d'infos
  • Plat : Rôti de boeuf aux oignons caramélisés

    Plat : Rôti de boeuf aux oignons caramélisés

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min

    Nous avons sélectionné pour vous une recette simple et facile pour cuisiner un rôti de boeuf qui explose de saveurs !
    + d'infos
  • Dessert : Chocolat liégeois

    Dessert : Chocolat liégeois

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Repos : 1h

      Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Repos : 1h

    En voici un dessert qui vous fera saliver : le célèbre chocolat liégeois. Réalisez, grâce aux recettes de Carnivor, ce délicieux dessert qui épatera votre famille et vos amis.
    + d'infos