
Entrée : Tarte aux poireaux
Idée de menu : Tarte aux poireaux / Rôti de boeuf aux oignons caramélisés / Chocolat liégeois
Ingrédients :
- 4 beaux poireaux
- 1 pâte feuilletée
- 1 brique de crème légère
- 2 oeufs
- sel
- poivre
- muscade
- persil
- 1 pâte feuilletée
- 1 brique de crème légère
- 2 oeufs
- sel
- poivre
- muscade
- persil
Préparation :
Etape 1 : Laver et découper en tronçons les poireaux. Les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Etape 2 : Préchauffer le four à 180°C.
Etape 3 : Froncer la pâte dans un moule. Battre les oeufs, la crème.
Etape 4 : Etaler les poireaux cuits sur la pâte, y verser la crème. Saupoudrer de sel, poivre, persil et muscade.
Pour finir : Enfourner pendant 35 minutes.
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