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Entrée : Tarte aux poireaux

Entrée : Tarte aux poireaux

  • Préparation 30 min - Cuisson 35 min

    Préparation 30 min - Cuisson 35 min

  • 4 personnes

    4 personnes

  • Facile

    Facile

Idée de menu : Tarte aux poireaux / Rôti de boeuf aux oignons caramélisés / Chocolat liégeois

Ingrédients :
 
- 4 beaux poireaux
- 1 pâte feuilletée
- 1 brique de crème légère
- 2 oeufs
- sel
- poivre
- muscade
- persil
 
Préparation :
  • Entrée : Tarte aux poireaux

    Etape 1 : Laver et découper en tronçons les poireaux. Les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes.

  • Entrée : Tarte aux poireaux

    Etape 2 : Préchauffer le four à 180°C.

  • Entrée : Tarte aux poireaux

    Etape 3 : Froncer la pâte dans un moule. Battre les oeufs, la crème.

  • Entrée : Tarte aux poireaux

    Etape 4 : Etaler les poireaux cuits sur la pâte, y verser la crème. Saupoudrer de sel, poivre, persil et muscade.

  • Entrée : Tarte aux poireaux

    Pour finir : Enfourner pendant 35 minutes.

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