Donnez votre avis

Menu à base de lapin

Profitez de cette semaine pour cuisiner un classique de la cuisine française : le lapin à la moutarde. Savoureuse et fondante, accompagnée de tagliatelles fraîches de votre magasin Carnivor, cette recette comblera les petits comme les grands. Découvrez notre menu de la semaine sans plus attendre.

Retour

Les recettes

  • Crumble aux mûres et aux pommes

    Crumble aux mûres et aux pommes

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Repos : 15 min

      Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Repos : 15 min

    L'alliance de la douceur de la pomme et du goût unique de la mûre en font un dessert particulièrement succulent. Ce crumble, facile à réaliser, est parfait pour être dégusté entre amis et famille.
    + d'infos
  • Lapin à la moutarde et à l’ail

    Lapin à la moutarde et à l’ail

    • 6 personnes

      6 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min

      Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min

    Revisitez un classique de la cuisine française, grâce aux recettes de Carnivor. Petits et grands seront ravis de déguster un authentique lapin à la moutarde.
    + d'infos
  • Salade avocat et crevettes

    Salade avocat et crevettes

    • 4 personnes

      4 personnes

    • Facile

      Facile

    • Economique

      Economique

    • Préparation : 15 min

      Préparation : 15 min

    Réaliser une entrée avec des produits de saison et de qualité. Carnivor vous propose des recettes originales et simples, à déguster entre amis ou famille.
    + d'infos